Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

Denis Mysko

Wings (Крылья)
© Мысько Денис Русланович
© Мысько Денис Русланович
Denis Mysko - Wings (Radio Edit). Жанр: EDM (Electro House, Progressive House). Трек выйдет 30.06.2020 на британском лейбле Afterpresent (https://www.beatport.com/label/afterpresent-records/72819), будет доступен на всех музыкальных платформах, включая: Spotify, Amazon, Beatport, Applemusic, Junodownload, YouTubemusic, 1001 Tracklist, Soundcloud и др.

Трек уже поддержал норвежский музыкальный портал Verce.me, диджеи из: Британии(2), Беларуси(2), России(1) Колумбии(1), Нидерланды(1).На сегодняшний день в iTunes Charts в жанре House: 18 место в ЮАР и 145 место в Беларуси.



Поддержка радио (по количеству ротаций): Energy FM (Минск, РБ), Радио СКИФ (Орша, РБ), Neo Radio (Турнэ, Бельгия), Радио Ранак (Светлогорск, РБ), Рекорд Прогрессив (СПб, РФ), Радио Монако (Москва, РФ), New Dance Radio (Амстердам, Нидерланды).

Демо: