ЯН ЛАРРИ

ЯН ЛАРРИ - Я еду к тебе
© Шерко Дмитрий Александрович
© Шерко Дмитрий Александрович
Певец Ян Ларри (псевдоним англ. Jan Larri; настоящее имя Слава Позняк, англ. Slava Pazniak; родился 23 января 1990 года в городе Бресте, Республика Беларусь). Отец Яна Анатолий Владимирович по профессии художник, а мать Антонина Петровна химик - технолог. Семья у него абсолютно не музыкальная, музыкантов и актеров среди родственников не наблюдалось, но хорошим музыкальным слухом обладают все.

Ян Ларри окончил среднюю школу 22 в родном городе Бресте, а после поступил в Брестский швейный лицей, по специальности портной, закройщик, предприниматель.

В десять лет подружка Яна, которая занималась танцами в Центре внешкольной работы, прочла объявление о прослушивании в вокально-эстрадную студию. После подруга предложила Яну вместе пойти на прослушивание, Ян согласился. Он подготовил песню из репертуара группы Иванушки International. Успешно пройдя прослушивание, Ян начал заниматься вокалом, а так же особенностями эстрадного искусства с опытным педагогом Синегубовой Ниной Анатольевной.

В 2008 году Ян участвовал в полуфинале VIII Международного музыкального TV фестиваля "Amberstar 2009", который проходил на пароме Рига-Стокгольм-Рига. Там певец выступал с первой сольной песней "Если хочешь...", так же песня находилась в ротации ночного эфира радиостанции "Радиус ФМ".

Летом 2009 года, услышав рекламу по радио о том, что состоится кастинг в проект "МТС зажигает звёзды", Ян сразу решил участвовать в проекте. В Бресте профессиональное жюри выбирало талантливых людей из более чем 40 солистов и коллективов. В результате финалистом финального концерта стал и Ян Ларри, выступив на Гребном канале вместе с группой "Бумбокс", столичными ди-джеями и певицей Бертой.

Ян регулярно выступает на различных концертных площадках, даря хорошее настроение зрителями и слушателям.

Демо: