Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

Александр Сериков

#meeшка (feat. Влад Чижиков)
© Сериков Александр Леонидович
© Сериков Александр Леонидович
#meeшка



Александр Сериков - шоумен, актер, музыкант, композитор.??Влад Чижиков - вокалист, композитор, победитель «Академии Талантов», финалист«Евровидение 2016», вокалист группы «Радиоволна».



Композиция была написана Александром Сериковым 6 лет назад и основана на реальных событиях. Но, время записи пришло только сейчас и по понятным причинам-нашёлся достойный коллега и «тембр»для трэка - Владислав Чижиков. ??Роковая встреча случилась на съёмках рекламного клипа «Danissimo», где парни выступали в роли участников «boys band», задумкой которого была покорить сердца всей прекрасной половины в любой день недели и время суток. Именно там и родилась идея продолжить покорять сердца слушателей и дальше,но уже в совместном проекте. Поскольку оба музыканта любят хорошую инструментальную музыку, то решение о записи «#meeшка» было принято единогласно.??Название трек получил из-за креативного и авангардного взгляда ребят на музыку, а также из-за сайд-проекта Александра Серикова под названием «#meeoo», в котором он участвует вместе с популярной белорусской певицей Ольгой Сацюк.

Демо: