Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

Прохожий

Под туманом луг
© Дмитрий Валентинович Медведев
© Дмитрий Валентинович Медведев
Группа "Прохожий" (Москва). Стиль композиции: Рок-Баллада.

Название: "Под туманом луг".

Альбом: "Это Я!" (2015 год).



История группы "Прохожий" началась давно. Но, чтобы в ней не запутаться, принято считать днём рождения группы, день первого клубного выступления в июле 2000 года.

Группа играет тяжёлый рок с элементами других стилей, или разные стили с элементами тяжелого рока. В общем - кому как нравится.

На концертах группа делает упор на энергетику и мощную подачу материала, что немного отличается от более "академичных" студийных записей.

Постоянный участник байк-фестов, авто-шоу, рок-концертов, тусовок, движухи, загулов и посиделок по всей территории Нашей Необъятной и не очень далекого зарубежья.

В группе поют все её участники. Но барабанщику на концерт вокальный микрофон не ставят, ибо его голос забивает звук барабанов.

В команде зажигают:

Дмитрий Медведев – гитара, вокал

Владимир Маков – бас-гитара, вокал

Сергей "Crazy Frog" Горбань – ударные



Attention!

Дмитрий Медведев - вокалист и гитарист группы, не является родственником одного известного политического деятеля и главного в стране любителя хард-рока! Возможно, что не является даже однофамильцем...



Демо: