Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

| Композиция / Исполнитель | Скачано | Страна | Дата | Время трека | Демо

Бан-Жвирба

Гомельская группа "Бан-Жвірба", победитель конкурса "Движение на освежение" в рамках недавнего фестиваля "Рок за бобров", выпустила свой новый альбом "Дагары нагамі". Его можно бесплатно скачать на официальном сайте группы.



Группа "Бан-Жвірба" играет колоритный фолк-рок, сочетающий народную основу с влияниями современной музыки и хорошим настроением. Коллектив основан в Гомеле в 1999 году, является победителем фестивалей в Польше ("Басовішча 2001"), России ("Про-рок 2007") и Беларуси ("Рок за Бобров 2010"). На счету группы дебютный альбом "Забабоны" (2007), выпущенный в Москве на лейбле Sketis Music, и новый диск "Дагары нагамі" (2010).



"В нашей музыке можно найти народную мудрость, поп-мелодизм и рок-энергетику. Мы долгое время работали над тем, чтобы добиться гармонии и оптимального взаимодействия столь разных компонентов. И, кажется, у нас это получилось!" – говорит лидер коллектива Митя Гаврилин.



Альбом "Дагары нагамі" записан на студии "Фабрика звука и видео" (Гомель). Работа над ним велась два года. Здесь присутствует белорусский стержень и европейское звучание. В альбоме смешаны самые разные влияния – от зажигательного диско-фанка до громкого рока и жалобных народных духовых. Сам материал включает как обработки народных песен, так и авторские композиции.



"Название у диска веселое и философское одновременно – все мы рождаемся вверх ногами и иногда очень полезно вернуться в это положение, чтобы по-новому посмотреть на привычные вещи. Это состояние души и нашей музыки одновременно", – признаются музыканты.