Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

Композиция / Исполнитель Страна Дата Время Демо
Вера Каретникова BY 08.06.09 3.08

Вера Каретникова



ВЕРА КАРЕТНИКОВА



 



 



Вера Каретникова одна из немногих исполнительниц на нашей эстраде, которая не боится экспериментов. Не боится говорить всё, что думает и знать, что о ней потом могут изменить мнение. Журналисты давно отметили, что Каретникова – этот тот счастливый случай, когда природа награждает девушку и красотой, и талантом, и умом и – почти невероятно – скромностью и искренностью.



Широкой аудитории Вера Каретникова стала известна после участия в российском конкурсе «Народный артист-2», где вошла в десятку финалистов. До этого была победа в белорусско-росийском межвузовском конкурсе грации и артистического мастерства «Королева Весна – 2004», являлась участницей оркестра под управлением Михаила Финберга.  По возвращении на родину ее визитной карточкой становится композиция «Мечтай», с которой певица принимает участие в проекте «На перекрестках Европы». Долгое время видеоролик занимает лидирующие позиции форума. С этого момента артистка становится постоянным гостем музыкальных программ («Серебряный граммофон», «Песня года»), на нее мгновенно обрушилась популярность и пристальное внимание со стороны СМИ.



Примечателен тот факт, что в марте 2008 певица вышла в финал международного европейского музыкального реалити-шоу «Hello, Jurmala!» (аналог российской «Фабрики звезд»). Она проявила себя как незаурядная личность, талантливая и профессиональная певица. Кроме того, Вера неофициально была признана самой красивой девушкой проекта.



Ее часто сравнивают с Лаймой Вайкуле и Валерией. Это ей, безусловно льстит, но она отводит взгляд в сторону и говорит «Я – Вера! Единственная и неповторимая!»