Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

| Композиция / Исполнитель | Скачано | Страна | Дата | Время трека | Демо
Вера Каретникова 15 BY 08.06.09 3.08

Вера Каретникова



ВЕРА КАРЕТНИКОВА



 



 



Вера Каретникова одна из немногих исполнительниц на нашей эстраде, которая не боится экспериментов. Не боится говорить всё, что думает и знать, что о ней потом могут изменить мнение. Журналисты давно отметили, что Каретникова – этот тот счастливый случай, когда природа награждает девушку и красотой, и талантом, и умом и – почти невероятно – скромностью и искренностью.



Широкой аудитории Вера Каретникова стала известна после участия в российском конкурсе «Народный артист-2», где вошла в десятку финалистов. До этого была победа в белорусско-росийском межвузовском конкурсе грации и артистического мастерства «Королева Весна – 2004», являлась участницей оркестра под управлением Михаила Финберга.  По возвращении на родину ее визитной карточкой становится композиция «Мечтай», с которой певица принимает участие в проекте «На перекрестках Европы». Долгое время видеоролик занимает лидирующие позиции форума. С этого момента артистка становится постоянным гостем музыкальных программ («Серебряный граммофон», «Песня года»), на нее мгновенно обрушилась популярность и пристальное внимание со стороны СМИ.



Примечателен тот факт, что в марте 2008 певица вышла в финал международного европейского музыкального реалити-шоу «Hello, Jurmala!» (аналог российской «Фабрики звезд»). Она проявила себя как незаурядная личность, талантливая и профессиональная певица. Кроме того, Вера неофициально была признана самой красивой девушкой проекта.



Ее часто сравнивают с Лаймой Вайкуле и Валерией. Это ей, безусловно льстит, но она отводит взгляд в сторону и говорит «Я – Вера! Единственная и неповторимая!»