Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

| Композиция / Исполнитель | Скачано | Страна | Дата | Время трека | Демо
Искуи Абалян 6 BY 19.05.09 3.20

Искуи Абалян



Искуи Абалян



Часто белорусских исполнителей сравнивают с российскими или западными «звездами». В отношении Искуи Абалян этот стереотип не действует. Она уникальна. Певица обладает даром прекрасной вокалистки, чувством стиля и вкусом. А ее харизматичность и упорство сочетаются с тонкой восточной красотой.



Свою карьеру Искуи начала в 1996 году с участия в популярном некогда конкурсе «Зорная ростань». Как говорит сама певица, победа прибавила ей уверенности в своих силах. Вдохновленная успешным выступлением, в этом же году Искуи участвовала в Международном конкурсе молодых исполнителей «Славянский базар – 96» и «Вильнюс-96», где стала обладательницей Третьей премии и Приза зрительских симпатий.



Песенные конкурсы становятся ступеньками к вершине музыкального Олимпа. «Паммуккале-97» в Турции принес исполнительнице диплом FIDOF за большой творческий потенциал, приз ей вручал президент FIDOF Армандо Морено. А в фестивале «Золотой Шлягер-97» Искуи берет Гран-при и Приз зрительских симпатий. Завершающим этапом в конкурсном периоде Искуи стало участие на «Discovery-98» в Болгарии, где ей вручили Первую премию.



На волне успеха певица серьезно занялась формированием репертуара и созданием своего коллектива. «Очень многое зависит от того, какие люди находятся рядом. Я безумно рада, что со мной работают единомышленники, и они растут вместе со мной. В коллективе появляются люди, у которых тоже есть свои идеи», -- говорит Искуи.



В 2000 году Искуи представила публике свою первую концертную программу «Разноцветные сны». Через год белорусские слушатели смогли оценить новую программу «Вечная весна».



Искуи приглашают во многие телевизионные проекты: «На перекрестках Европы», «Песня года Беларуси», «Серебряный граммофон» и т.д. Ежедневные съемки, эфиры, интервью, запись новых песен, выступления на самых престижных площадках страны становятся неотъемлемой частью жизни певицы.



Искуи Абалян не перестает удивлять поклонников. В 2007 году в день Святого Валентина она представила публике авторский проект, участие в котором приняли многие белорусские артисты. С этого момента он становится ежегодным. В 2008 году он прошел под названием «Любовь правит миром» а в 2009 – «14 свиданий».



Не смотря на активную творческую жизнь, дебютная пластинка певицы «Другая жизнь» вышла только 2007 году.



-- Я никогда не стремилась выпустить как можно больше дисков, хотя песен у меня достаточно, -- признается певица. – Мне хотелось, чтобы изданный материал был действительно лучшим, и не залеживался на полках музыкальных магазинов. В диск «Другая жизнь» я включила лучшее, что было спето за 10 лет.



Сейчас Искуи Абалян участвует в проекте «Первого» канала «Звездные танцы». Неожиданно для многих, а может, и для самой себя, Искуи открыла в себе талант великолепной танцовщицы. Зная волю к победе и умение побеждать, не исключено, что именно Искуи Абалян будет представлять в этом году Беларусь на «Танцевальном Евровидении» в Баку.