Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

Композиция / Исполнитель Страна Дата Время Демо

RAFAEL MEIR



Rafael Meir - композитор, аранжировщик, ремиксер из Германии. Его музыкальная карьера началась в 2005 году с музыки в жанре ГОА, ПСИ-ТРАНС, ТЕХНО. С 2015 года артист расширил свои музыкальные предпочтения и начал писать песни и ремиксы для топовых артистов из стран СНГ и стран Европы в жанре поп. Все эти треки активно ротируются в эфирах танцевальных радиостанций.

Rafael Meir - автор официальных ремиксов на треки таких известных коллективов и артистов, как Дмитрий Маликов, Хор Михаила Турецкого, группа "Serebro", Егор Крид, Ирина Нельсон, Анивар, Елена Темникова и многих других артистов. Сам музыкант часто играет в клубах Германии, Италии, Израиля и на крупных международных музыкальных фестивалях. Его работы звучат в клубных сетах многих именитых диджеев и продюсеров Германии и стран мира.

В 2020 году Rafael Meir решил заняться собственным проектом, который, без сомнений будет соответствовать всем критериям качественной и востребованной музыки не только в России, но и во всем мире, учитывая его колоссальный опыт работы в жанре современной музыки, а так же его талант артиста, музыканта и автора своих музыкальных произведений.


ТВОРЧЕСКАЯ БИОГРАФИЯ АРТИСТА

На сегодняшний день, Рафаэль Меир сделал всего лишь, только три официальных релиза, через издательство MONOLIT MUSIC. В данный момент, мои треки присутствуют абсолютно на всех цифровых площадках мира. Кроме того, треки Рафаэля Меира ротируются на известных радиостанциях в странах СНГ, Европе, Испания, Финляндии, странах Прибалтики (Всего радиостанций более 50 и всех и не перечислить).

RAFAEL MEIR - Исполнитель, sound producer, композитор, аранжировщик, DJ.

DJ-сеты, наполненные танцевальной энергией и смесью различных жанров немецкого ТЕХНО и ГОА ТРАНСА, не оставляют никого равнодушными и звучат на разных фестивалях, которые заполняются хорошей качественной фестивальной и модной музыкой, а также прогрессивной публикой. Год за годом Rafael Meir обретает все больше поклонников, слушателей и становится ключевой фигурой в современной танцевальной жизни.

В начале 2020 года, Рафаэль стал работать с продюсером Михаилом Пятышевым и начал карьеру поп исполнителя.

В релиз уже вышли две песни: "Радость любви" и "Ты опять приснилась – Всё будет ОК", вторая песня попала на множество радиостанций стран СНГ, стран Прибалтики и долгое время занимала высокие рейтинги ТОП чартов, в том числе более двух недель занимала 4-ю позицию в рейтинге.

Мои треки и композиции доступны для прослушивания, на известных музыкальных стриминговых сервисах и площадках.

Одна из них, это SOUNDCLOUD: https://soundcloud.com/rafaelmeir

И так. Меня зовут Рафаэль-Павел Меир, я исполнитель, композитор, аранжировщик, музыкант, ремиксер и просто инициативный человек с организаторскими способностями. Живу в Германии в Берлине и в Италии городе Милан. Свою карьеру начал в 2004 году.

Мои работы звучат в клубных сетах и на фестивалях, многих именитых диджеев и продюсеров Германии, Израиля, США, Аргентины, стран СНГ и стран Прибалтики.

Мои ремиксы и треки ротируются в эфире лучшими танцевальными радиостанциями во многих странах мира.

Я автор официальных ремиксов на треки певицы АНИВАР, Дмитрия Маликова, Елены Темниковой, Егора Крида, Ирины Нельсон и многих других артистов.

Я делал качественные и топовые ремиксы на поп - исполнителей стран СНГ и Европы. В начале этого года я запустил свой проект и позиционирую себя теперь, как артиста, ремиксы в прошлом. Так же выступаю в клубах Германии, Италии, Израиля, Бельгии и на крупных музыкальных фестивалях. Создаю саунд для фильмов, музыкальные "подстилы" под рекламные ролики (аудио и видео).

В начале 2020 года, параллельно с ремиксами, я начал карьеру поп исполнителя с продюсером Михаилом Пятышевым, и мы выпустили уже три официальных релиза "Радость любви", "Ты опять приснилась – Всё будет ОК", "О тебе мечтаю..." которые уже ротируются на радиостанциях и доступны на всех цифровых ресурсах мира.

Мне 36 лет. Я женат. У меня трое дочерей - Каролина, Лина и Джолина. Родился я в Крыму в городе Симферополь, но с двух лет жил и рос в Израиле, где и начал свою карьеру музыканта. Отслужил в армии. До армии, ещё в школьные годы, я учился в музыкальной школе, играл на саксофоне.

Три моих официальных релиза:

1. RAFAEL MEIR - Ты опять приснилась – Всё будет ОК

https://www.youtube.com/watch?v=9cPN9s5R02w

2. RAFAEL MEIR - Радость любви

https://youtu.be/PGwIeKr72sI

3. RAFAEL MEIR - О тебе мечтаю...

https://www.youtube.com/watch?v=6fJ54ONzRLg

TOPHIT.RU

https://tophit.ru/ru/tracks/124629/ здесь ротация одной из моих песен.


Радиостанции на которых звучит моя музыка


г. СанктПетербург «Радио РЕКОРД», г. Москва «Радио РЕКОРД», «Европа Плюс», «Авторадио», г. Хельсинки «FinestFM», г. Симферополь + 8 городов «Море», г. Омск + 9 городов «Радио 3», г. Волхов + 1 город «VFM», г. Лукоянов + 3 города «Эталон», «NaraFM» (город Наро-Фоминск).

За первых два дня мой трек достиг наивысших рейтингов.

Ссылки на мои аккаунты в социальных сетях


Некоторые мои работы доступны по ссылке, ниже:

https://soundcloud.com/rafaelmeir

INSTA: https://instagram.com/rafaelmeir_official

FACEBOOK: rafaelesterameir (Личная страница артиста)

FACEBOOK: @asaselrecords (Страница музыканта)

FACEBOOK: https://www.facebook.com/rafaelmeirofficial

https://facebook.com/asaselmusic (Страница «ASASELMUSIC Germany»©, Record Company GMBH )

https://twitter.com/meirrafael

https://www.instagram.com/asaselmusic

https://www.mixcloud.com/meir-pavel/

https://promodj.com/asaselmusic

https://www.facebook.com/asaselrecords

https://www.facebook.com/rafaelesterameir

https://vk.com/rafaelmeir