Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

Композиция / Исполнитель Страна Дата Время Демо
НАШЕVREMЯ RU 02.03.16 4.05
НАШЕVREMЯ RU 24.02.16 3.32
НАШЕVREMЯ RU 19.02.16 3.38
НАШЕVREMЯ RU 12.02.16 3.06
НАШЕVREMЯ RU 09.02.16 3.15

НАШЕVREMЯ



НАШЕVREMЯ  Дмитрий Жданов






Дмитрий Жданов – основатель, автор и исполнитель песен проекта НАШЕVREMЯ. 



За два года он набирает широкую популярность в интернет-пространстве. Только добавлений песни «Не с тобой» было порядка 500.000. Но известность Дмитрия Жданова нельзя судить исключительно по социальным сетям. География его гастролей охватывает большую часть России и зарубежье: Красноярск, Тольятти, Самара, Челябинск, Волгоград, Финляндия, Турция и это далеко не весь перечень. 



 Дмитрий является исполнителем, который способен раскачать зал с совершенно любой аудиторией. Именно поэтому он не раз становился участником различных фестивалей, в том числе и Russian Music Box, на телеканале которого можно видеть трансляцию видео на одну из его песен. И благотворительных концертов, выступая на одной площадке с звездами российской эстрады. 



В Санкт-Петербурге и Москве НАШЕVREMЯ является желанным гостем на клубных площадках, корпоративах и других мероприятиях. Но эта заслуга не только в качестве продукта. Дмитрий – отличный ведущий с чувством юмора, который знает, как нужно общаться с публикой и что нужно делать в случае непредвиденной ситуации. Эти умения он с легкостью применяет и на своих выступлениях.



На сегодняшний день НАШЕVREMЯ записывает свой первый альбом, который уже так ждут подписчики и поклонники.   



Дмитрий Жданов имеет неординарный и стильный взгляд на музыку, именно поэтому за такой короткий промежуток времени его песни как вирус проникают на страницы социальных сетей по всей России. А те кому удается попасть на выступление, не могут спокойно стоять, и отправляются на танцпол.