Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

Композиция / Исполнитель Страна Дата Время Демо
Герр Антон (Herr Anton) RU 04.12.15 3:08

Герр Антон (Herr Anton)



"Одинокого мужчину в самом соку" Герра Антона сегодня знают все!


Проект Герр Антон начался, как говорят, еще в животе у мамы, потому что родился мальчик 60 сантиметров и почти 5 килограмм! Музыкой стал заниматься с 5 лет - в детском саду сломал барабанную установку, а из магнитофонных лент сделал шторы для бабушки. В школе без конца забавлял всех своим поведением, был жутким выскочкой, вел дискотеки, вечеринки, но учился на пятерки. После школы занялся музыкальной журналистикой, принимал участие в популярной программе "Акулы Пера», стал заметен в музыкальной среде, благодаря собственным публикациям в газетах и журналах, работал на телевидении.

А в 2011 году, когда Герр Антон определился с командой единомышленников и заявил о себе с концертных подмостков, широкая известность пришла молниеносно - первая же песня проекта "Одинокий Мужчина" сделала певца мегапопулярным! За ней были и другие народные хиты "Лысый Бэби", "Алка Нау", "Пухленькие Девушки", "Надо Любить", "Пацаны" - все без исключения песни были подхвачены радиостанциями, были сняты видеоклипы, которые набрали по миллиону просмотров и породили дикое количество народных пародий. Яркие танцевальные мелодии, новаторские тексты песен, известные именитые соавторы и консультанты - Герр Антон и тут стал отличником - смог, как говорится, "всех и вся" собрать воедино и эффектно зажечь свою собственную яркую звезду! 

Сейчас Герр Антон живет и творит в Германии и в России, на собственных студиях. Говорят, его можно застать в компании известного продюсера и певца из Германии Дитера Болена. А это значит скоро будут новые хиты, неожиданные проекты и конечно много любви публики, ради которой трудится и работает артист, шоумэн, певец Герр Антон.