Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

Композиция / Исполнитель Страна Дата Время Демо
Baker (BY) BY 03.12.15 05:51

Baker (BY)



Кирилл Сенников - Зельвенский музыкант, известный как Baker (BY), который родился в 1990 году в Гомеле. Любовь к музыке проявилась еще в детстве, когда в возрасте около 5 лет Кирилл обнаружил у родителей в комнате кассетный магнитофон с усилителем и колонками Radiotehnika. Привлекли его к этой аппаратуре мигающие зеленые индикаторы на магнитофоне и усилителе. За все время проигрывания этих композиций он уже знал сколько можно добавить громкости, сделать тише, чтобы это нормально звучало, как менять баланс, регулировать низкие и высокие частоты.... 
 
То, что Кирилла ждет успех в творчестве, стало понятно практически сразу: с 8 лет он начал писать стихи, а в 17 лет записал несколько треков в стиле рэп, которые и вошли в его альбом "Откровения". В тот же альбом также попал трек "Тринадцатый район", который и наделал в свое время много шума в Зельве. 
 
В 21 год Кирилл работает около года в Зельве диджеем в Районном Доме культуры, где приобретает еще больше опыта.
 
 
В 2012 году музыкант из Зельвы переезжает в Минск, чтобы более плотно заняться творчеством. 
 
В 2013 году Baker (BY) запустил работу своего лейбла "ZE RECORDS (BY)", направленного на реализацию приоритетно белорусской музыки в стилях moombahton, trap и zouk.
 
В 2014 году работа продолжается - выходят новые треки: подарочный ремикс для музыканта Cherrystone из Ульяновска на трек "Like this bell" и трек "Revelation of lesbian".

Из достижений Кирилла стоит отметить участие его треков и миксов в ротации радиостанции HARD FM; реализация треков в крупнейших интернет-магазинах: Beatport, iTunes и прочих через лейблы Litovs Records, Soundfield, Litovs Limited, Online house music а также уже на собственном диджитал лейбле "ZE RECORDS (BY)".
Часто выступал в Минском заведении для велосипедистов "Campus".