Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

| Композиция / Исполнитель | Скачано | Страна | Дата | Время трека | Демо
Пётр Казаков 1 RU 22.12.15 4:03

Пётр Казаков



Пётр Казаков – поэт, композитор и исполнитель. В 2013 году был участником проекта «Наш выход» в составе семьи Казаковых. Родители Петра – Наталия и Алексей Казаковы, как и Петр, увлекаются музыкой и с удовольствием поют его песни в концертах, а также охотно принимают участие в студийной записи композиций, телевизионных передачах и шоу.

В 2014 году Петр победил в конкурсе каверов теле проекта «Живой звук» канала Россия 1 и стал его участником. Впервые его авторское произведение попало в эфир, кроме того, наряду со всеми участниками был подготовлен номер для исполнения в караоке. Съемки проходили осенью, а уже в начале 2015 года Петр Казаков выпустил дебютный альбом «Настоящая любовь».

Песни «Одноклассница», «Букет невесты», «Моя Россия», «Папа», «Дорожные знаки», «На рыбалку», «Самая красивая», «Звезды», «Динамо» и др. уже стали любимы радиослушателями и интернет-аудиторией, звучат на многочисленных концертах и праздничных мероприятиях. А к 70-летию Великой Победы автор подготовил особенную композицию с одноименным названием «Победа». И хотя она не победила в международном конкурсе «ПЕСНИ НАШЕЙ ПОБЕДЫ», но ряд радио станции охотно взяли ее в ротацию.

Позитивное настроение, новые оригинальные хиты в «живом» исполнении, программа, способная соответствовать вкусам людей разных поколений – это далеко не все, за что люди готовы приходить на концерты Петра Казакова снова и снова.