Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

Композиция / Исполнитель Страна Дата Время Демо
Ольга Барабанщикова BY 30.11.11 03.36
Ольга Барабанщикова BY 21.10.09 03.48
Ольга Барабанщикова BY 19.05.09 3:34

Ольга Барабанщикова



Ольга Барабанщиковатеннисистка, певица, телеведущая и просто эффектная женщина, которая своей жизнью доказывает, что если человек талантлив, он талантлив во всем.



В ней удивительным образом сочетается бойцовский характер спортсменки и искреннее женское обаяние.



В большой спорт Ольга Барабанщикова попала семилетней девочкой. Несколько лет подряд в своей возрастной группе она была первой ракеткой в СССР. Когда Оле было 12, для продолжения теннисной карьеры и серьёзных занятий спортом она уехала на два года в Бельгию, а затем пять лет жила в Лондоне. В 1996 году Ольга Барабанщикова выиграла юниорский "Уимблдон" в парном разряде. Этому достижению предшествовали многочисленные победы на европейских турнирах. За Уимблдоном и другими успешными призовыми выступлениями последовало четвертое место в паре с Натальей Зверевой на Олимпиаде в Сиднее в 2000 году.



В 1999 году журнал "Tennis" (USA) назвал Ольгу Барабанщиковой самой сексуальной теннисисткой мира. Она была первой и последней белоруской, которой известный во всём мире "Playboy" предложил сняться в качестве фотомодели. Такому предложению могли позавидовать многие мировые звёзды, да вот только Ольга скромно улыбнулась и вежливо отказалась.



Во времена спортивной карьеры Ольга Барабанщикова стала рекламным лицом известных мировых кампаний "Sergio Tacchini" и "Babolat", а в 2007 году – представила крупнейшую автомобильную марку "Audi".



Еще совсем недавно – четыре года назад – ее называли одной из лучших спортсменок страны, её имя занимало почётную строку в рейтинге 50-ти сильнейших теннисисток планеты, а подача входила в десятку лучших в мире по своей силе и скорости. Дальнейшему развитию теннисной карьеры помешала травма, и в 2004 году Ольга Барабанщикова, мастер спорта международного класса, была вынуждена покинуть теннис, которому посвятила 18 лет своей жизни. Уже через полгода из звезды большого тенниса Ольга превратилась в успешную певицу, заняв свое законное место в мире белорусского шоу-бизнеса.



Ее музыкальная карьера началась с надрывного "Не поверю", которое доносилось из всех радиоприемников страны. Именно с этой песней в 2004 году Ольга Барабанщикова заняла первое место на конкурсе "Дива Белая Русь" и получила титул "Миссис Украина Open" на V международном фестивале женской красоты "Пани Украина Open". Позже "Не поверю" заняла третье место в ежегодном популярном проекте телеканала ОНТ "Песня года Беларуси", а одноименный клип стал, по признанию телезрителей, одним из самых популярных белорусских музыкальных видео.



Серьезная работа в музыкальном направлении сделала Ольгу востребованной исполнительницей, чьи песни постоянно звучат на радиостаницях, в телеэфире, тиражируются в сборниках популярной белорусской музыки и доносятся с главных концертных площадок страны. На счету Ольги Барабанщиковой макси-сингл "Не поверю" (2005), дебютный альбом "Дорога в небо" (2006), титул одной из "самых красивых и успешных людей Минска" в популярном проекте "ТОП-50" (2006), премия "Золотое ухо" от Альфа радио, которое ежегодно вручает ее самым популярным белорусским артистам (2007).



В 2006 году Ольга Барабанщикова приняла предложение Первого канала стать ведущей телепрограммы "Время спорта". По прошествии года работы в эфире Оля комфортно чувствует себя перед камерами, тем более спортивная тематика программы ей особенно близка.



В 2007 году, получив диплом Белорусской государственной академии физической культуры, Барабанщикова решила вернуться в теннис, правда, несколько в другом амплуа: по решению Белорусской теннисной ассоциации Ольгу назначили на должность старшего тренера и негласно – главного советника председателя Мингоримполкома Михаила Павлова по спортивным вопросам, касающимся тенниса.



Ольга Барабанщикова – творческий, целеустремлённый, трудолюбивый человек, обаятельная, привлекательная и успешная женщина, которая терпеть не может однообразие. Музыка делает ее жизнь гармоничной, спорт – активной, телевидение – увлекательной.



Простая белорусская девчонка с неуемным рвением к победе, желанием работать и быть независимой только своими силами, своим упорством и целеустремлённостью проложила себе дорогу к большому спорту, большой сцене и большому экрану. Это произошло не по взмаху волшебной палочки, а стало заслуженным результатом долгих лет работы, которая сделала Ольгу Барабанщикову успешной теннисисткой, популярной певицей и известной телеведущей.





Официальный сайт – www.olgab.by