Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

Композиция / Исполнитель Страна Дата Время Демо
Wicked Monkey BY 22.06.12 03.50

Wicked Monkey

Белорусско-американская группа «Wicked Monkey» («Озорные обезьянки»):





Джимми Вилгус (Jimmy Wilgus) - композитор, вокалист, барабанщик, клавишник.



Изучал барабаны с великим джазистом Джо Морелло (Joe Morello), когда ему было 12лет.

Но волей судьбы, больше заинтересовался в написании музыки и изучении звукозаписи, что не помешало попутно научился играть ещё на нескольких инструментах.



Ко времени окончания средней школы, он уже успешно гастролировал со своей группой “Jimmy Wilgus and the People” и выиграл в нескольких музыкальных конкурсах (Журнал «Музыкант» в номинации "Лучшая группа 1994").



Далее судьба распорядилась так, что, Джимми наряду с работой в нескольких музыкальных коллективах стал реализовывать себя в качестве продюсера. В частности, он работал с такими известными группами как «4-Front», «Marillion», «Spin Doctors» и «Kansas».







Даррел "DJ" Пауэлл (Darrel “DJ” Powell) - композитор, вокалист, клавишник, бас-гитарист.

DJ Пауэлл - индеец Cherokee, больше 2-х метров роста и пишет музыку с доверием и добром, которые присущи человеку таких габаритов.





Игре на бас гитаре и фортепиано научился сам, когда был ребенком. Особенно он преуспел в игре на бас гитаре, и ко времени окончания школы уже гастролировал по США со своей группой «Black Jellybean». Прежде, чем «Black Jellybean» распалась в 1999 году, DJ делил сцену с такими артистами, как Todd Rundgren, «The Steve Miller Band» и знаменитым комиком Rodney Dangerfield.



С тех пор, как Даррел решил играть только в студии и принимать участие

в студийных сессиях, он написал много песен и музыку для рекламных компаний «Sprint communications», «Rolling Rock Beer», «Applegate Farms» and «Ford Motors».







Юрий Николаев - гитарист, композитор, вокалист, родился в Беларуси, где и окончил музыкальную школу по классу аккордеона. Игре на гитаре и фортепиано научился сам.



Cлужил на границе с Афганистаном в течение двух лет. После службы в армии играл в нескольких известных группах: "Апрель", "Кольцо", "Золотaя Серединa".

Переехал в США в 1991 году, и 18 лет спустя познакомился с Джимми и DJ-ем. Так появился успешный белорусско-американский проект «Wicked Monkey». Также Юрий был инициатором создания радио передачи "Американский Гараж" и теле-шоу "Без Границ".



Джимми и DJ утверждают , что без оптимизма Юры – группа просто не существовала бы: где Юра, там шутки, смех и его неутомимая энергия.