Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

Композиция / Исполнитель Страна Дата Время Демо
Алексей Хлестов BY 23.01.12 03.09
Алексей Хлестов BY 04.04.11 03.19
Алексей Хлестов BY 01.03.11 03.45
Алексей Хлестов BY 23.02.11 03.56
Алексей Хлестов BY 23.02.11 03.37
Алексей Хлестов BY 23.02.11 03.39

Алексей Хлестов





Алексей Хлестов

Алексей Хлестов на сегодняшний день является одним из самых гастролируемых и ротируемых белорусских исполнителей: его песни уже на протяжении пяти лет занимают верхние строчки телевизионных хит-парадов и радиочартов.



Дебютный альбом Алексея Хлестова «Ответь мне почему» стал лидером продаж среди белорусских исполнителей за 2004 год. В ноябре 2004 года с аншлагом прошел сольный концерт Хлестова во Дворце республики. А по итогам 2004 года Алексей был признан «Лучшим певцом года» (Русское Радио в Беларуси), «Продюсером года» (телефестиваль «На перекрестках Европы»), победителем радиопремии «Золотое Ухо» (Министерство информации и Альфа Радио).



В марте 2005 года с успехом прошел концертный тур Алексея Хлестова с программой «Ответь мне почему» по городам Беларуси.



По итогам продаж за 2005 год макси-сингл «Ворваться в небо» стал лидером в номинации «Лучший макси-сингл года» премии «Мистерия звука-2005». В апреле 2005г. на главной сцене страны - в большом зале Дворца Республики с небывалым аншлагом проходит сольный концерт Алексея Хлестова «Посмотри в глаза».



Также в 2005 году Алексей Хлестов решил попробовать свои силы за пределами Беларуси: стал ПЕРВЫМ белорусским участником Международного фестиваля молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна-2005» в Юрмале. После чего принимал участие в российских телепроектах «Секрет успеха» (канал РТР), «Субботний вечер» (канал РТР). А для Новогоднего огонька канала ОНТ был записан дуэт с Алексеем Глызиным «Зимний сад».



В декабре 2006 года вышел в свет второй полноформатный альбом «Потому что я люблю». Саунд-продюсером диска выступил московский композитор и аранжировщик Андрей Слончинский. Презентация же альбома, состоявшаяся в одном из клубов Минска, была названа ведущими белорусскими СМИ «Главным музыкальным событием зимы».



30 мая 2007 года во Дворце Республики с аншлагом прошел сольный концерт Алексея Хлестова «Потому что я люблю» в сопровождении Президентского оркестра Республики Беларусь.



В июле 2007 года на Международном фестивале искусств «Славянский базар в Витебске 2007» Алексей Хлестов принял участие в пяти концертах, что является своего рода рекордом для любого исполнителя. Также в рамках «Славянского базара» состоялась международная премьера дуэтной песни «Две звезды», которую Алексей Хлестов исполнил вместе с молодой российской актрисой и певицей Леной Князевой.



В октябре 2007 года прошли выступления Хлестова в Ростове-на-Дону и Таганроге в рамках Международного фестиваля Парламентского собрания Союза Беларуси и России. В Ростове-на-Дону Алексей был награжден почетным дипломом «За творческие достижения».



В январе 2008 года Алексей Хлестов совместно с телеканалом MTV-Минск презентовал белорусскому слушателю интернет-сингл «Погляд дзявочы».



В мае-июне 2008 года во Франции Алексей Хлестов принял участие в спортивно-развлекательном шоу «Битва городов» («Большие гонки»).



Осенью певец попробовал себя в роли актера – сыграл одну из главных ролей новогоднего телевизионного мюзикла «Батлейка».



2009-й год – юбилейный для Алексея Хлестова – ровно 15 лет назад он впервые вышел на профессиональную сцену в качестве солиста студии «Сябры». На 2009-й год запланирован тур по городам Беларуси и большой сольный концерт в Минске, посвященные 15-летию творческой деятельности А.Хлестова.

Дискография:



1. Альбом «Ответь мне почему» (West Records, 2003г.)



2. Макси-сингл «Ворваться в небо» (West Records, 2005г.)



3. Альбом «Потому что я люблю» - (West Records, 2006г.)



4. Интернет-сингл «Погляд дзявочы» (2008 г.)



официальный сайт Алексея Хлестова:

www.khlestov.com