Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

| Композиция / Исполнитель | Скачано | Страна | Дата | Время трека | Демо
АНЖЕЛИКА (ANGELIKA) 7 RU/BY 10.06.12 03.48
АНЖЕЛИКА (ANGELIKA) 8 RU/BY 04.05.12 04.12

АНЖЕЛИКА (ANGELIKA)

АНЖЕЛИКА (ANGELIKA) - многогранная певица, в творчестве которой гармонично соседствуют зажигательные танцевальные хиты и проникновенные музыкальные откровения; певица, сумевшая совместить в своем имидже облик яркой соблазнительницы и мечтательной девочки, звезды оперетты и «PopStar» европейских дискотек. Обладающая уникальным колоратурным сопрано, АНЖЕЛИКА является единственной в Европе певицей, работающей в стилистике DREAM-MYSTERY (сочетание оперного вокала и клубной музыки). Её танцевальные версии известных классических произведений (MOZART, KALMAN, BACH, АЛЯБЬЕВ) могут с одинаковым успехом привести в восторг зрителей концертного зала или «взорвать» танцпол ночной дискотеки. Песни из изданных в России альбомов «Над Облаками» и «Прощай» в разное время успели снискать популярность у слушателей "Русского Радио", "Хит FM", "Радио Попса", "Love Радио", "Динамит FM", «Радио Энергия».

С осени 2008 года треки из альбома «MYSTERY OF TIME» и макси-синглов «My surreal Dream» и «FOLLOW ME!» не раз поднимались на верхние строчки некоторых западных чартов:

- октябрь: “Silence in your Eyes” (1-е место в сводном чарте BeSonic)

- октябрь 2008 – февраль 2009г.г.: “Silence in your Eyes”, “Spirit of Love”, “Silence in your Eyes”(air mix) входили в Десятку американского чарта OURSTAGE в разделах ambient и club/dance.

- с января по апрель 2009: композиция «My Angel» признается лучшим треком недели

немецкого чарта TRAX4FREE, а по результатам скачек и прослушиваний АНЖЕЛИКА

выходит на первое место в «Top Artists» данного чарта.

В 2011 на первое место сводного чарта BeSonic в разное время поднимались треки "My Angel", "My surreal Dream"(pumping mix), "FOLLOW ME! (extended mix)

Дискография:

1996г. – "Берег Любви", TON RECORDS (Беларусь). Первый официальный альбом, лирика и танцевальный поп.

1997 - "Маруся раз!", WEST (Украина). Поп-стёб, поп.

1998г. – "Планета Любви", TON RECORDS (Беларусь). Совместная работа с артистом кино Владимиром Станкевичем (Денис Кораблёв из хф "По секрету всему свету"). Евротехно, европоп, поп-стёб и пародийные миксы.

2002 - "Я люблю!", TON RECORDS (Беларусь). Евродэнс.

2003 – "Над облаками", Promore Music (Россия). Евродэнс.

2006 – "Прощай". Самый известный и любимый слушателями альбом певицы. Поп, евродэнс.

2009 – "MYSTERY OF TIME", MILLENNIUM OPERA (Austria). Изданный в Австрии, альбом стал самым востребованным у зарубежной аудитории. Классика в современной обработке (dream-mystery), trance, house, ambient.

2010 – "My surreal Dream", MILLENNIUM OPERA (Austria). Макси-сингл. Ремиксы на одноименную композицию. House, dream-dance, ambient.

2010 - "Silence [in your eyes]", MILLENNIUM OPERA (Austria). Сингл. Trance.

2010 - "Silence [in your eyes] (air mix)", MILLENNIUM OPERA (Austria). Сингл. Ambient

2011 - "I Forgive You", WMA (USA). Полная электронная версия альбома "Прощай".

2011 - "Over Clouds", WMA (USA). Полная электронная версия альбома "Над Облаками"

2011 – "FOLLOW ME! Remixes", B.V.I. PRODUCTION (Россия). Макси-сингл. Альбом ремиксов одноименной композиции от разных ди-джеев. House, progressive house, dream-dance, ambient.

2012 - "The Best. Лучшие альбомы (1996 - 2011)", B.V.I. PRODUCTION (Россия).

2012 - "Love is the Answer", MELANCHOLY RECORDS (Россия). Epic trance, progressive house. Совместная работа с ди-джеями XTEN, T-AMO, Julian Wess (France, ARMADA MUSIC).



Официальные сайты:

www.angelikamusic.ru

www.angelikamusic.com