Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

| Композиция / Исполнитель | Скачано | Страна | Дата | Время трека | Демо
DJ Mikis 3 BY 18.06.12 03.05
DJ Mikis 4 BY 04.06.12 02.48
DJ Mikis 4 BY 28.05.12 03.07
DJ Mikis 6 BY 25.05.12 03.02
DJ Mikis 3 BY 18.05.12 03.01
DJ Mikis 9 BY 03.05.12 03.11
DJ Mikis 9 BY 23.04.12 03.13
DJ Mikis 5 BY 12.04.12 03.01

DJ Mikis

В таланте DJ Mikis'а есть две стороны - светлая и темная.



Светлая сторона. В светлое время суток DJ Mikis - успешный саунд-продюсер, аранжировщик, ремиксер, композитор, звукорежиссер. Сотрудничал со многими артистами. В их числе - "Команда GS", Нина Богданова, Анатолий Денисов, "Славянский стиль", музыкальный проект "Док", Саша Ветер, театр танца "Менада" и др. Занимается продакшном во многих музыкальных стилях - от попсы до хип-хопа, от хауса до фольклорной музыки, а также созданием рекламных аудиороликов и джинглов. Его работы постоянно звучат в эфире радиостанций Беларуси, России, Украины, а также издаются на российских компиляциях коммерческой музыки. Участник многих телепроектов, таких как Серебряный граммофон, Звездный Ринг и Суперлото. Вместе с Ниной Богдановой - обладатель Музыкальной премии телеканала СТВ в номинации "Лучший дуэт" за трек "Летний бит". На эту же песню в начале 2011 года был выпущен видеоклип.



Темная сторона. В темное время суток DJ Mikis - диджей и артист. Его 10-летний стаж за пультом позволяет с легкостью "раскачивать" любую публику и находить именно те треки, которые нужны в данный момент. Он делает упор на мелодичный коммерческий хаус, электро, прогрессив, а также ретро-треки в актуальных ремиксах. Выступал перед многотысячной публикой на фестивалях в Футбольном манеже (Минск) и Ледовом дворце (Гродно), а также лучших клубах и кафе Минска и Беларуси (Киприана, Manhattan, Мон-Кафе, Энергия, Jack Club, Клуб Ника, Яблоко, Челси, Jet Set и др.) Является резидентом радиостанции "Пилот FM" (Минск) и ежегодного проекта "Проба пера". В 2008 году создал авторское еженедельное радиошоу Dance Time (Час-расколбас!) на Пилот FM, в котором знакомит слушателей с самыми лучшими популярными и новыми треками из мира танцевальной музыки. За это время в продажу поступили пять дисков Dance Time, которые мгновенно раскупались поклонниками этого радиошоу и DJ Mikis'а. С 2010 года Dance Time расширил круг слушателей, начав выходить на Радио Шторм (Москва). Как настоящий поклонник "Звездных войн", DJ Mikis нашел в своем таланте две стороны - темную и светлую. Но до сих пор ни одной из них не удалось склонить его на свою сторону.