Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

Композиция / Исполнитель Страна Дата Время Демо
DJ Mikis BY 18.06.12 03.05
DJ Mikis BY 04.06.12 02.48
DJ Mikis BY 28.05.12 03.07
DJ Mikis BY 25.05.12 03.02
DJ Mikis BY 18.05.12 03.01
DJ Mikis BY 03.05.12 03.11
DJ Mikis BY 23.04.12 03.13
DJ Mikis BY 12.04.12 03.01

DJ Mikis

В таланте DJ Mikis'а есть две стороны - светлая и темная.



Светлая сторона. В светлое время суток DJ Mikis - успешный саунд-продюсер, аранжировщик, ремиксер, композитор, звукорежиссер. Сотрудничал со многими артистами. В их числе - "Команда GS", Нина Богданова, Анатолий Денисов, "Славянский стиль", музыкальный проект "Док", Саша Ветер, театр танца "Менада" и др. Занимается продакшном во многих музыкальных стилях - от попсы до хип-хопа, от хауса до фольклорной музыки, а также созданием рекламных аудиороликов и джинглов. Его работы постоянно звучат в эфире радиостанций Беларуси, России, Украины, а также издаются на российских компиляциях коммерческой музыки. Участник многих телепроектов, таких как Серебряный граммофон, Звездный Ринг и Суперлото. Вместе с Ниной Богдановой - обладатель Музыкальной премии телеканала СТВ в номинации "Лучший дуэт" за трек "Летний бит". На эту же песню в начале 2011 года был выпущен видеоклип.



Темная сторона. В темное время суток DJ Mikis - диджей и артист. Его 10-летний стаж за пультом позволяет с легкостью "раскачивать" любую публику и находить именно те треки, которые нужны в данный момент. Он делает упор на мелодичный коммерческий хаус, электро, прогрессив, а также ретро-треки в актуальных ремиксах. Выступал перед многотысячной публикой на фестивалях в Футбольном манеже (Минск) и Ледовом дворце (Гродно), а также лучших клубах и кафе Минска и Беларуси (Киприана, Manhattan, Мон-Кафе, Энергия, Jack Club, Клуб Ника, Яблоко, Челси, Jet Set и др.) Является резидентом радиостанции "Пилот FM" (Минск) и ежегодного проекта "Проба пера". В 2008 году создал авторское еженедельное радиошоу Dance Time (Час-расколбас!) на Пилот FM, в котором знакомит слушателей с самыми лучшими популярными и новыми треками из мира танцевальной музыки. За это время в продажу поступили пять дисков Dance Time, которые мгновенно раскупались поклонниками этого радиошоу и DJ Mikis'а. С 2010 года Dance Time расширил круг слушателей, начав выходить на Радио Шторм (Москва). Как настоящий поклонник "Звездных войн", DJ Mikis нашел в своем таланте две стороны - темную и светлую. Но до сих пор ни одной из них не удалось склонить его на свою сторону.