Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

Композиция / Исполнитель Страна Дата Время Демо

группа ULTRA

Группа ULTRA играет в своем собственном стиле - popwave, балансирующем на грани между new wave U2 и минорным brit-pop The Verve, - переворачивая привычные представления о роке. Своим названием команда не только отсылает к одному из альбомов Depeche Mode, но и демонстрирует свое кредо - играть стильную музыку западного уровня. На живых концертах, где участники коллектива проявляют себя как зрелые музыканты, это настоящий рок, окатывающий публику волнами мощного гитарного звука. В студийной записи - более техногенный фирменный popwave-саунд. Музыка ULTRA радиоформатна - песни «Летала по небу» и «Люби меня» с первого изданного альбома «ULTRAPOP» уже находятся в горячей ротации на крупнейшей зауральской FM-радиостанции «Радио Сибирь». По данным портала Tophit.ru трек «Летала по небу» только за первые две недели скачали 48 радиостанций; композиция транслировалась в 135 городах, при этом количество эфиров приблизилось к отметке 1200.

«Они представляют любимое мною направление в музыке - это такой концептуальный мужской рок, - говорит „профессор русского рока“, музыкант группы „Ва-Банк“ Александр Белоносов. - Очень хорошая энергетическая волна от них исходит; они оригинальные, я не могу назвать аналогов в русском роке. Есть знакомые элементы: например, то, что они взяли от U2, мне очень близко - это некая полетность, очень кайфовая».

Репертуар музыкантов включает в себя несколько каверов в уникальном диапазоне - от «Hunting High and Low» А-ha до известной песни Егора Летова «Все идет по плану».



Особый многоуровневый «ultrasound» - предмет нескрываемой гордости участников команды: над фирменным звучанием музыканты работали два года при участии саундпродюсера групп «Наутилус Помпилиус» и «Смысловые Галлюцинации» Владимира Елизарова.