Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

| Композиция / Исполнитель | Скачано | Страна | Дата | Время трека | Демо

Евгений Чалышев и группа "Харлi"



Женя Чалышев – успешный автор, композитор и исполнитель, профессиональный музыкант, эффектный, обаятельный мужчина и просто талантливый человек. Тем, кто хоть немного интересуется белорусским шоу-бизнесом, музыканта Евгения Чалышева представлять не нужно. Его группа "Харлi" – один из немногих "очагов" не карамельной попсы, а чего-то в меру альтернативного, живого и настоящего.



Евгений Чалышев – уроженец города Магнитогорска, расположенного в центральной части России, откуда в 9-летнем возрасте вместе с родителями переехал в Беларусь.



Женя Чалышев – один из тех людей, которые стояли у истоков белорусского шоу-бизнеса и были известны еще до введения именитых 75%. Музыкальную карьеру Женя начал с побед в многочисленных конкурсах и фестивалях как в Беларуси, так и за ее пределами. Отправной точкой в шоу-бизнесе для Чалышева стала сольная карьера в проекте Романа Орлова "Нос по ветру".



В копилке знаний у Евгения – два высших образования: артист эстрады, преподаватель музыки и юрист. Преподавателем по вокалу у Чалышева был известный солист "Песняров" Валерий Дайнеко, который называет его своим лучшим учеником.



В 2002 году под чутким руководством Жени была создана белорусская группа с небелорусским названием "Харлi", автором и солистом которой стал сам Евгений. Именно тогда из-под пера и гитары Жени появились его первые песни – "Танцы на палянцы" и "Купаліначка", которые впоследствии стали бессменными хитами группы "Харлi".



Своеобразным стартом творческой жизни "Харлi" стала первая премия международного фестиваля искусств "Золотой шлягер" в номинации "ВИА им. В.Г.Мулявина" и Приз Зрительских Симпатий телеканала ОНТ, которые коллектив получил в 2003 году. Стиль группы "Харлi" – это смесь из фанка а-ля Jamiroquai, фольклорной мелодичности "Песняров" и легкого намека на брит-поп "Maroon 5". Женя Чалышев сознательно делает в большинстве своем некоммерческую, но удивительно красивую, живую музыку, которая умудряется каким-то невероятным образом просачиваться в дневной эфир.



Несмотря на то что Женя родился и вырос в России, большая часть песен группы “Харлi” написана на белорусском языке. Причем многие отмечают, что Жене удалось удивительным образом добиться европейского, современного звучания белорусских песен. Песни Чалышева "Танцы на палянцы", "Наварыла бабуля ежы", "Снежань" и "Купаліначка" стали новым дыханием в национальной музыкальной лирике. Эти песни наравне с композициями "Любовь – имя твое", "Ниоткуда чудо", "Небо для тебя", "Нарисованы", "Это не любовь", "Любовь-пурга" стали яркими, отчетливыми приметами группы "Харлi" и музыкально-творческого почерка Евгения Чалышева. К вышеперечисленному добавляется еще одна очень важная особенность характера группы и ее солиста: чтобы быть честным со своим слушателем, коллектив всегда настаивает на «живом» звуке, "живом" исполнении, высокий уровень которого может оценить даже простой обыватель.



В дискографии группы "Харлi" два альбома: "Родныя мясціны" (2003), куда вошли исключительно белорусскоязычные песни, и "Любовь – имя твое" (2007) с композициями как на русском, так и на белорусском языках.



С группой "Харлi" Женя Чалышев успешно гастролировал по Беларуси. Вырвавшись за пределы страны, коллектив заявил о себе в странах-соседках: России, Украине, Латвии и Польше, где ему был оказан теплый и радушный прием. Одним из самых масштабных концертов, на котором выступал Женя Чалышев, стал фестиваль "Новая хвіля. Welcome to Ukraine", проходивший перед 80-тысячной аудиторией на Майдане Незалежнасці в рамках 50 международного музыкального конкурса "Евровидение - 2005".



Помимо побед и участия в национальных конкурсах, Евгений также является полуфиналистом российских проектов "Народный артист – 2" и "Новая волна" (Россия).



В 2006 году Женя стал одним из солистов группы "The Project", которая в финале белорусского отборочного тура “Еврофест” с песней "S.U.P.E.R.S.T.A.R.", составив основную конкуренцию Дмитрию Колдуну, находилась в миллиметре от победы. Именно тогда Женя удивил публику эффектным полетом на восьмиметровой высоте без страховки: многие отметили, что "летать и петь одновременно под силу только настоящему профессионалу".



Своими хитами Чалышеву обязаны многие звезды не только белорусского, но и российского, украинского шоу-бизнеса. Евгений является автором и композитором песен Ольги Барабанщиковой, Натальи Пальчевской, Искуи Абалян, Полины Смоловой, Инны Афанасьевой, Александра Тихановича и Ядвиги Поплавской и других исполнителей.



Женя Чалышев – эффектный, обаятельный, успешный и талантливый музыкант, чье творчество привлекает внимание всех радиостанций и телеканалов, средств массовой информации и ценителей качественной музыки.



Мэтры белорусской эстрады называют Женю "Дон-Кихотом музыки", человеком, “который никогда не поет фальшиво”, хвалят за профессионализм, отмечают его талант, огромный потенциал и “рост как композитора и исполнителя”, уделяют внимание его “лирическому и самобытному голосу, который уже ни с кем не спутаешь”, восхищаются способностью группы "Харлі" “быть разной, но при этом сохранять свое лицо, оставаться узнаваемой”, пророчат Жене Чалышеву и его группе «прочные позиции в истории белорусского шоу-бизнеса, которые когда-то заняли “Песняры”, “Сябры” и “Верасы”.