Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

Композиция / Исполнитель Страна Дата Время Демо
Лена Волошина BY 16.12.11 02.57
Лена Волошина BY 18.11.10 03.02
Лена Волошина BY 30.08.10 03.05
Лена Волошина BY 03.06.10 03.24

Лена Волошина

Молодая талантливая исполнительница поп-рока из Беларуси. В своем творческом поиске Лена перепробовала несколько музыкальных стилей, имиджей и псевдонимов. И каждый раз она искала что-то новое, близкое только ей. В итоге, Лена вернулась к своему настоящему имени, написала собственные песни и готовится к выпуску дебютного альбома. Она полна жизненного оптимизма и не боится экспериментировать, и именно это делает Лену такой яркой и непринужденной.



Лена Волошина достойно представляет Беларусь на мировом музыкальном рынке — она выступала на сценах США, Германии, Польши, России,Украины.... И не собирается останавливаться на этом.



В ее творческом активе сотрудничество с такими известными людьми как Bruce Lowe (легендарный продюсер многих песен и альбомов всемирно известных артистов ,таких как Stevie Wonder,Elton John,Madonna,Paul McCartney,Michael Jackson,Quincy Jones), Joakim Björklund (шведский продюсер, работавший с с такими артистами как Ace of Base, Alcazar, Thomas Anders, Sertab), американская компаниея Ego Works Music (на их счету работа с такими исполнителями как Al Di Meola, Angie Stone, Macy Gray, Beverley Knight, Bosson, MC Solaar, Within Temptation, а также англоязычные альбомы Русланы и Влада Топалова. Компания «Ego Works Music» базируется в Майами на одной из самых именитых студий мира - Hit Factory Criteria).



Cамые ближайшие планы - покорение европейского и мирового слушателя! А с музыкальным материалом, который составляет её репертуар, сделать это будет совcем не трудно: качественное, стильное звучание,экспрессивные мелодии, чувственные тексты. И одновременно сильный, нежный, чарующий, неповторимый голос Лены Волошиной.