Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

| Композиция / Исполнитель | Скачано | Страна | Дата | Время трека | Демо
Лена Волошина 6 BY 16.12.11 02.57
Лена Волошина 8 BY 18.11.10 03.02
Лена Волошина 9 BY 30.08.10 03.05
Лена Волошина 3 BY 03.06.10 03.24

Лена Волошина

Молодая талантливая исполнительница поп-рока из Беларуси. В своем творческом поиске Лена перепробовала несколько музыкальных стилей, имиджей и псевдонимов. И каждый раз она искала что-то новое, близкое только ей. В итоге, Лена вернулась к своему настоящему имени, написала собственные песни и готовится к выпуску дебютного альбома. Она полна жизненного оптимизма и не боится экспериментировать, и именно это делает Лену такой яркой и непринужденной.



Лена Волошина достойно представляет Беларусь на мировом музыкальном рынке — она выступала на сценах США, Германии, Польши, России,Украины.... И не собирается останавливаться на этом.



В ее творческом активе сотрудничество с такими известными людьми как Bruce Lowe (легендарный продюсер многих песен и альбомов всемирно известных артистов ,таких как Stevie Wonder,Elton John,Madonna,Paul McCartney,Michael Jackson,Quincy Jones), Joakim Björklund (шведский продюсер, работавший с с такими артистами как Ace of Base, Alcazar, Thomas Anders, Sertab), американская компаниея Ego Works Music (на их счету работа с такими исполнителями как Al Di Meola, Angie Stone, Macy Gray, Beverley Knight, Bosson, MC Solaar, Within Temptation, а также англоязычные альбомы Русланы и Влада Топалова. Компания «Ego Works Music» базируется в Майами на одной из самых именитых студий мира - Hit Factory Criteria).



Cамые ближайшие планы - покорение европейского и мирового слушателя! А с музыкальным материалом, который составляет её репертуар, сделать это будет совcем не трудно: качественное, стильное звучание,экспрессивные мелодии, чувственные тексты. И одновременно сильный, нежный, чарующий, неповторимый голос Лены Волошиной.