Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

| Композиция / Исполнитель | Скачано | Страна | Дата | Время трека | Демо
Елена Березина 1 BY 29.05.12 03.20
Елена Березина 4 BY 21.05.12 03.35
Елена Березина 1 BY 27.03.12 03.36
Елена Березина 2 BY 30.01.12 03.10

Елена Березина

Елена Березина



Елена Березина начала заниматься музыкой в возрасте 7 лет, став солисткой витебского вокально-инструментального ансамбля "Ветразь".

В 2004 году Елена стала финалисткой телепроекта "Звездный джилижанс", после которого в 2008 году стала солисткой-вокалисткой "Театра песни Ирины Дорофеевы", где Елена и другие солисты работают под управлением продюссера Ю.Савоша.

В 2009 году елена Березина в составе группы "Форс-Минор" стала лауреатом международного конкурса "Золотой шлягер". На протяжении 3-х лет работы в "Театре песни Ирины Дорофеевы" Елена неоднократно учавствовола в многочисленных телепроектах, в которых снимала свои сольные композиции. В 2010 году Елена Березина стала финалисткой телепроекта "Музыкальный суд", а в 2011 с песней "Письма" - лауреатом "Песни года в Беларуси".

В составе коллектива "Театр песни Ирины Дорофеевы" Елена объехала всю Беларусь, выступая на концертных площадках в каждом районе. В период уборки урожая коллектив выступает прямо на полях, на любых открытых площадках, как правило, в день проходит по 3 концерта.

В творческом содружестве с другими белорусскими исполнителями созданы и записаны несколько дуэтов (Е.Слуцкий, Д.Пенкрат, Ян Женчак) и ансамбли (Жанет, Г.Колдун, В.Алешко, В.Гордей, И.Дорофеева, И.Афанасьева).

Для презентации, клубных вечеринок и корпоротивов в качестве солистки Елена Березина выступает с кавер-группой "Caligula" как в Минске, так и в других городах Беларуси.