Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

Композиция / Исполнитель Страна Дата Время Демо
Елена Березина BY 29.05.12 03.20
Елена Березина BY 21.05.12 03.35
Елена Березина BY 27.03.12 03.36
Елена Березина BY 30.01.12 03.10

Елена Березина

Елена Березина



Елена Березина начала заниматься музыкой в возрасте 7 лет, став солисткой витебского вокально-инструментального ансамбля "Ветразь".

В 2004 году Елена стала финалисткой телепроекта "Звездный джилижанс", после которого в 2008 году стала солисткой-вокалисткой "Театра песни Ирины Дорофеевы", где Елена и другие солисты работают под управлением продюссера Ю.Савоша.

В 2009 году елена Березина в составе группы "Форс-Минор" стала лауреатом международного конкурса "Золотой шлягер". На протяжении 3-х лет работы в "Театре песни Ирины Дорофеевы" Елена неоднократно учавствовола в многочисленных телепроектах, в которых снимала свои сольные композиции. В 2010 году Елена Березина стала финалисткой телепроекта "Музыкальный суд", а в 2011 с песней "Письма" - лауреатом "Песни года в Беларуси".

В составе коллектива "Театр песни Ирины Дорофеевы" Елена объехала всю Беларусь, выступая на концертных площадках в каждом районе. В период уборки урожая коллектив выступает прямо на полях, на любых открытых площадках, как правило, в день проходит по 3 концерта.

В творческом содружестве с другими белорусскими исполнителями созданы и записаны несколько дуэтов (Е.Слуцкий, Д.Пенкрат, Ян Женчак) и ансамбли (Жанет, Г.Колдун, В.Алешко, В.Гордей, И.Дорофеева, И.Афанасьева).

Для презентации, клубных вечеринок и корпоротивов в качестве солистки Елена Березина выступает с кавер-группой "Caligula" как в Минске, так и в других городах Беларуси.