Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

| Композиция / Исполнитель | Скачано | Страна | Дата | Время трека | Демо

Ника



Ника Баринова молодая, но очень перспективная певица.



"Не так давно вы знали меня под именем Ника Свет, но я решила сменить псевдоним. Наверное, повзрослела. И вдруг показалось, что такое имя более подходит для исполнителей жанра шансон, а не поп. Больше менять псевдоним не буду, только если не выйду замуж."



Дебютировала певица в девичьей группе "By City", но с 2010 года начала сольную карьеру. С тех пор Ника выпустила несколько композиций, которые успешно ротируются на радио.



"В творческие планы входит выпустить сольный альбом и радовать своих поклонников концертами, - говорит артистка. - Недавно набрала в балет двух танцовщиц из Института культуры. Вместе с ними занимаюсь хореографией. Начала развивать вокал. Замечательный дизайнер Анастасия Свидрицкая работает над моими новыми сценическими костюмами. Все хорошее впереди."



Ника Баринова постоянно выступает с концертами во всех городах Беларуси. Публика всегда тепло встречает её.



Певица часто появляется на страницах ведущих белорусских изданий. С января 2012 года начнет работать официальный сайт Ники. В данное время за новостями можете следить на официальной странице Ники Бариновой в Контакте: http://vkontakte.ru/nika.barinova