Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

| Композиция / Исполнитель | Скачано | Страна | Дата | Время трека | Демо
Russian Roulette 3 BY 30.10.11 03.16

Russian Roulette

Перерождение группа Leon`S получила 1 сентября 2011 года, когда был снят клип на песню «Легкомыслие и шалость». Видео снял успешный российский режиссер Карен Оганесян, который хорошо известен по фильмам «Домовой», «Я остаюсь», «Пять невест» и т.д.

Этот судьбоносный момент и стал новой отправной точкой группы, которая уже определила для себя конкретный стиль музыки продвижения –

Synth-Rock, с этого момента изменилось и название на Russian Roulette.

Russian Roulette – это не только много интересной и качественной музыки, но и её многогранная связь с сюрреализмом.

Долгое время группа работала не только над созданием неповторимого стиля, но и над ярким образом коллектива, желанием красками пера, переплести и подчеркнуть идеи и философию рождаемых песен. И как результат – найдено то, что постоянно кружилось в головах и не давало покоя музыкантам. Это плоды плодотворного сотрудничества с гениальным художником-сюрреалистом Артуром Гридчиным, который своими фантазиями и эпатажем достучался до американского континента, где и стал в 2011 году, в Нью-Йорке золотым лауреатом в этой области.

«Мы сами всегда были мало реалистичными, что нередко встречается в текстах и звучании наших песен и тем более в период «рождения», хотелось еще глубже окунуться в противоречивое сочетание натуралистических образов, безграничную иллюзию и действительность».