Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

Композиция / Исполнитель Страна Дата Время Демо
Натана BY 10.08.11 03.25
Натана BY 14.03.11 03.36
Натана BY 09.02.11 03.13
Натана BY 01.02.11 03.51

Натана

Настоящее имя - Новикова Наталия Витальевна. День рождения 2 апреля. Учится в гимназии-колледже искусств им. И. О. Ахремчика на 2-ом курсе по классу скрипки.



Творческая карьера Натаны началась в 2005 году, когда композитор Владимир Максимков и Денис Воронцов написали для нее 1-ю композицию, которая называлась «Шоссе в никуда». Вскоре на это произведение был снят клип Владимиром Максимковым. Через полгода вышла вторая песня под названием «Страницы». На эту песню также был снят клип под руководством Максимкова.



C августа 2007 года начался новый период в творчестве Натаны, связанный с Андреем Костюговым. Этот поэт и композитор почувствовал, угадал и предложил новое видение проекта, которое очень понравилось исполнительнице. Так появилась на свет песня «Чайка». На эту песню также был снят видеоклип. Здесь режиссерами выступили Матвей Сабуров и Макс Сирый.



Следущая работа Андрея Костюгова, как композитора и поэта, написанная для Натаны - песня «Бананамама». И эта песня «не обошлась» без видеоклипа. Хотя, этот клип - это так называемая «промо-версия», которая выпускается для ознакомления телезрителей с песней, которая активно ротируется на большинстве радиостанций, и с самой исполнительницей. Режиссером этого видеоклипа стал известный телеведущий и продюсер «Первого музыкального» Виталий Воднев. И Именно с этой песней Натана выступила на новогоднем концерте «Песня года», организатором которого является телеканал ОНТ. По итогам опроса среди радиостанций, который проводил ОНТ, Натана признана победителем в номинации «Открытие года», отсюда и приглашение участия в вышеупомянутом концерте.



Андрей Костюгов в соавторстве с Александром Капичем написали для Натаны еще одну популярную песню - «Замри». Но это уже более серьезная и философская песня, к примеру, в отличии от веселой рок-н-ролльной «Бананамамы». Ведется работа над новыми песнями, и все эти песни разные по своей энергетике, ритму и настроению. Но они соответствуют образу Натаны. Она молода, жизнерадостна и тоже часто бывает разной