Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

Композиция / Исполнитель Страна Дата Время Демо
Светлана Агарвал BY 04.02.16 3:53
Светлана Агарвал BY 01.12.15 3:29
Светлана Агарвал BY 01.12.15 3:14
Светлана Агарвал BY 08.05.12 04.43
Светлана Агарвал BY 05.03.12 03.51
Светлана Агарвал BY 18.01.12 03.08
Светлана Агарвал BY 12.12.11 03.51
Светлана Агарвал BY 08.11.11 03.44
Светлана Агарвал BY 24.10.11 03.53

Светлана Агарвал

СВЕТЛАНА АГАРВАЛ



Яркая и удивительно-талантливая исполнительница, которая поет настоящие индийские песни. Идеальная внешность и завораживающий голос никого не оставит равнодушным!

Как говорит сама артистка: «Пою все время, сколько себя помню, что даже школьные сочинения хотелось положить на музыку!» Будучи школьницей Светлана занималась в вокально-инструментальном ансамбле, была солисткой в хоре, участвовала в КВН, организацией которого, к слову, тоже занималась сама. Именно в школьные годы Светлана поддалась влиянию популярных тогда индийских кинофильмов и сама запела на хинди. Не понимая слов – как слышала, так и пела. Как раз в то время на пике популярности была песня «Jimmy Aaja», которую знали буквально все. И, неожиданно для себя самой после окончания университета, Светлана выходит замуж за...индийца! В частности, пребывание на родине супруга позволило артистке постигать азы индийского языка и осмысленно исполнять песни. Как признается сама певица, будущие родственники были в шоке, что она поет на их языке.



Белорусы ближе познакомилась с певицей в 2010 году на фестивале Национальных культур в Гродно. Затем Светлану встречала публика и Славянского базара в Витебске, и фестиваля в Молодечно, а также Минска и других мероприятий по приглашению Посольства Индии в Беларуси. Стоит отметить, что и в Индии певицу всегда ждут миллионы поклонников.

В феврале 2011 года в эфире столичных радиостанций появилась дебютная композиция на хинди - «Dil Ko Nahi Pata». Музыкальные редакторы некоторое время присматривались к такой экзотике, однако, отмечая интересный вокал и исполнение отправляли в эфир.

Сегодня Светлана Агарвал является желанной гостьей многих концертных мероприятий, а также теле- и радиоэфиров. Совсем недавно зрители могли наблюдать ее в музыкальном шоу телеканала ОНТ «Эстрадный коктейль» с русскоязычной композицией «Сердцу не прикажешь», которая, к слову стала лидером по результатам голосования телезрителей на сайте проекта.

Параллельно с эфирами, съемками, интервью и выступлениями на самых престижных площадках страны, певица работает в Мумбае (Индия) над записью новых песен на хинди, которые войдут в дебютный альбом. Планируется, что пластинка выйдет в свет на двух языках: индийском и русском.

Индийские музыкальные критики в один голос твердят, что если закрыть глаза, кажется, что поет индианка. А это, согласитесь, очень высокая похвала для артиста!



Организация концертов, интервью: +375 29 619 55 00