Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

Композиция / Исполнитель Страна Дата Время Демо

Не прислоняться the band

«Не прислоняться the band»

Момент образования группы – май 2009 года. Именно тогда встретились нынешние участники и основатели группы Юхнович Максим, Донцов Артем и Акентьев Евгений. До этого дня каждый из ребят уже участвовал в разных группах и пробовал себя во всевозможных стилях. Поэтому понимания того, что нужно делать дальше, ждать не пришлось. Работа над материалом и параллельный поиск музыкантов, раздумья о том, чего сейчас хочет публика, и как данный аспект совместить с собственными предпочтениями музыкантов, – все это решалось абсолютно всеми участниками.

Но группа не желала долго оставаться на репетиционных точках. Нужно было заявить о себе, показать людям, кто такие «Не прислоняться the band»! Летом 2010 года выходит первый макси-сингл группы «Прости, я буду жить», в который вошли две композиции. Работу встретили на «Ура» как слушатели, так и известные белорусские и российские музыканты. Заручившись поддержкой первых поклонников, ребята стали работать дальше с еще большим вдохновением. Сюрпризов долго ждать не пришлось. «Мы вместе» - именно так звучит название макси-сингла декабря того же года.

Помимо записей новых песен, ни на минуту не заканчивалась и концертная деятельность коллектива. Такие зарубежные гости, как «Vanilla Sky», «Градусы» , «Без Билета», «Дрозды», «Блондинка Ксю»и др. желали видеть на своих выступлениях группу. На данный момент «Не прислоняться the band» ведет работу над новым материалом. Состав из двух гитаристов, басиста, ударника и вокалиста, который сформировался зимой 2011 года не дает трещин, а это значит, что впереди большое будущее.



СОСТАВ ГРУППЫ "НЕ прислоняться the band":



♫ Максим Юхнович - Вокал

♫ Артем Донцов - Гитара

♫ Евгений Акентьев - Бас

♫ Владислав Пашкевич - Гитара

♫ Игорь Малашенко - Барабаны