Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

| Композиция / Исполнитель | Скачано | Страна | Дата | Время трека | Демо
Анастасия Козакова 13 EU/BY 04.06.09 3:20

Анастасия Козакова



Молодая, но уже известная певица, обладательница многих престижных премий на всеизраильских и международных музыкальных конкурсов.



Родилась на Украине в семье музыкантов.C 1990 года проживает в Израиле.



В 2000 году представляла Израиль на Международном фестивале искусств «Славянский Базар в Витебске» в конкурсе молодых исполнителей и завоевала приз российского агентства ИТАР ТАСС, который вручается самому яркому исполнителю по версии журналистов.



В 2005 году в составе ансамбля певицы Шири Маймон представляла Израиль на конкурсе Евровидения в городе Киеве, где Израиль завоевал высокое 4 место
среди 40 стран.



В сентябре 2006 года завоевала Гран-при на Всеизраильском конкурсе молодых певцов «Кохав оле» - «Восходящая звезда» и победила в номинации "певица года 2006" в проекте "Шаг к успеху" на первом радио под руководством Иры Кильфин.



И, наконец, самое высокое достижение Анастасии - Гран-при, высшая премия международного конкурса "Эйлат 2007" а также победа в номинации "Певица года 2007" по голосованию в проекте "Discovery night life awards".



Анастасия Козакова - участница многих телевизионных программ на израильском и зарубежном телевидении. В 2005 году на 1 канале израильского телевидения выступала в сольном дуете с известным певцом Авиу Медина.