Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

Композиция / Исполнитель Страна Дата Время Демо
группа "VEDAIKYA" BY 13.11.11 04.55
группа "VEDAIKYA" BY 24.10.11 04.45
группа "VEDAIKYA" BY 12.09.11 04.14
группа "VEDAIKYA" BY 08.08.11 04.13
группа "VEDAIKYA" BY 27.07.11 04.20

группа "VEDAIKYA"

"VEDAIKYA"



Участники: Оксана Казачёк, Елена Скороход, Павел Бочаров.

Дата выпуска: 2010



Группа «VEDAIKYA» – это творческое слияние воздуха и огня в пропорции 2:1. Движимые интересом к метафизике, эзотерике и восточным философским учениям, в своих композициях уделяют особое внимание концепции и текстам. Использование санскрита в названии группы не случайно, ведь секрет гармоничного существования таится в глубинах нашего прошлого. Достичь гармонии при жизни - страстное стремление каждой отдельной души и их единства. «VEDAIKYA» убеждены в том, что пришли в это мир с определенной миссией…



The band «VEDAIKYA» is a creative fusion of air and fire in the proportion of 2:1. Being interested in metaphysics, esoterics and Eastern philosophical teachings, they pay special attention to the concepts and texts in their compositions. Using of Sanskrit in the name of the group is not surprising, because the secret of harmonious existence lies in the depths of our past. A passionate desire of each individual soul and its unity is to achieve harmony in life. «VEDAIKYA» are convinced that they've come to this world with a mission…