Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

Композиция / Исполнитель Страна Дата Время Демо
Аня Шаркунова BY 31.10.11 03.33
Аня Шаркунова BY 02.08.11 03.28
Аня Шаркунова BY 22.10.10 03.38
Аня Шаркунова BY 28.05.10 03.12
Аня Шаркунова BY 21.04.10 03.10
Аня Шаркунова и Герман BY 17.01.10 03.33
Аня Шаркунова BY 10.07.09 3:43
Аня Шаркунова BY 10.07.09 03:41

Аня Шаркунова

Аня Шаркунова – самая популярная и востребованная певица в Беларуси на сегодняшний день. Без её участия уже невозможно представить ни одного крупного государственного концерта или светского мероприятия. Её любят все – от школьников и домохозяек, до бизнес-элиты и руководства страны.



Появление этой девушки на сцене можно считать настоящей сенсацией. За пять лет своей сольной карьеры Ане удалось подняться на вершину белорусского музыкального олимпа, стать всеми признанной певицей. Она талантлива, обаятельна и красива. Её чувственный голос знаком каждому, а её песни знают наизусть в самых отдалённых уголках нашей страны.



Дебют её состоялся осенью 2006 года, с песней «Прощай», на престижном конкурсе «Песня Года-2006», и сразу увенчался четвертым местом и первыми строчками в чартах всех отечественный радиостанций. Новый хит певицы – песня «Сердце красавицы», была единодушно признана самой ротируемой, по итогам 2007 года. Поэтому вполне закономерной стала победа Ани с этой композицией в «Песне Года-2007». По результатам зрительского голосования Аня победила с отрывом от второго места более чем на 10000 голосов. Спустя несколько дней все газеты пестрили статьями и заголовками о безоговорочной победе молодой и яркой певицы Ани Шаркуновой. На артистку мгновенно обрушилась популярность, всеобщее и пристальное внимание.



Очередной Аниной победой стало признание её одной из самых красивых и успешных людей Минска на ежегодной церемонии награждения «ТОП-50». Фотография Ани Шаркуновой неоднократно украшала обложки большинства печатных изданий, в том числе: «Женского журнала», журналов «РИО», «ЭШ», «Конфитюр», «TAXI», газеты «Антенна» и других ведущих изданий.

Уже в 2007 году, на самой престижной в стране, ежегодной церемонии вручения музыкальных наград «Золотое ухо», проводимой Альфа-радио, Ане Шаркуновой вручили почётный бронзовый трофей, как одной из самых ярких отечественных звёзд.

Вскоре ОНТ - главный телеканал страны, открыл новый сезон конкурса «Серебряный граммофон». В первом же выпуске зрители увидели клип Ани на композицию «Белый флаг». Премьера состоялась! Аня снова опередила всех соперников и заняла уже привычное для нее первое место. На финальном концерте резиденты «Comedy Club», всем составом, вручили ей в прямом эфире миниатюрную модель граммофона.



На вручении музыкальных наград RMA (Russian Music Award) телеканала MTV, Аня Шаркунова была удостоена звание «Лучший поп-исполнитель Беларуси 2008»! Песня «Последний лист», на которую был снят дебютный видеоклип, очередной раз побила все рекорды по количеству её использования в эфирах всех без исключения ФМ-станций и телеканалов.



Второй клип певицы на песню «Бежать» стал самым дорогим за историю всего белорусского клипмейкерства и, по оценкам 1-го музыкального канала – самым заказываемым и ротируемым белорусским видеоклипом за 2008 год.



Успех сопутствует этой девушке на протяжении всей ее карьеры: она поет песни от самых признанных авторов, на лучших концертных площадках страны, снимет клипы, без ее участия не обходится ни одно значимое мероприятие - от олимпиады до телешоу. Она становилась финалисткой всех серьёзных телевизионных проектов - таких, как «Звёздный дилижанс», «Звёздный ринг» и «Крутые ребята» на СТВ, «Две Звезды» и «Битва городов» на ОНТ, «Еврофест» на 1-ом Национальном канале и реалити-шоу «Великолепная семёрка» и «Живой звук» на телеканале ЛАД. А уж как встречает и принимает ее публика – в любой точке Беларуси, её ждут аншлаги, цветы и овации. Аня честна перед своим зрителем, поэтому никогда не использует фонограмму на концертах. «Я за живое исполнение, за живые, настоящие эмоции и за честное общение с публикой. Пою и получаю от этого удовольствие. И моё настроение, мои чувства, мои слёзы, моё счастье - передается слушателю», — так комментирует это Аня.



В апреле 2008 года вышел дебютный диск певицы «Сердце красавицы», который вошёл в ТОП-10 продаж среди всех белорусских исполнителей за 2008-2009 год. А уже в декабре – состоялся сольный концерт во Дворце Республики – главном концертном зале Беларуси! После этого в карьере певицы было ещё много разнообразных концертов – с эстрадным и симфоническим оркестром, джаз-бэндом и электронными музыкантами, ретро-программа «Лучшие песни 60-х». Всё, за что берётся Аня Шаркунова, оказывается модным, актуальным и любимым аудиторией.



За два года Аня с концертами объездила всю страну, Её одинаково тепло принимают в больших залах, на площадях и закрытых мероприятиях.



Про Аню Шаркунову всегда говорят: ее хочется слушать, на нее хочется смотреть, ею хочется восхищаться!



Телефон для связи и организации концертов: +37529 6350045

E-mail: kubyshkin@mail.ru