Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

| Композиция / Исполнитель | Скачано | Страна | Дата | Время трека | Демо
Диана Куприна 4 BY 02.10.11 03.17
Диана Куприна 7 BY 08.07.11 03.05

Диана Куприна

Диана Куприна родилась в Беларуси, в семье польских интелигентов. Творческий путь певицы начался с раннего детства. В 8 лет Диана идет в музыкальную школу по классу фортепиано. Спустя несколько месяцев по рекомендациям преподавателя начинает брать уроки вокала.

В возрасте 11 лет Куприна начинает выступать на городских конкурсах. На одном из выступлений ее заметил знаменитый белорусский бард Александр Баль. Музыкант заинтересовался необычным тембром голоса юной певицы и предложил ей совместную работу.

Так Диана Куприна начала свою первую профессиональную деятельность – вначале выступления в составе вокально-инструментального ансамбля под руководством Баля, чуть позже – запись первых песен, автором которых является сам знаменитый брад. Именно Александр Баль сформировал у Дианы первые музыкальные вкусы, результатом чего становится участие молодой исполнительницы в многочисленных республиканских конкурсах бардовской песни, где дважды она получала гран-при как исполнитель.

Баль был заинтересован в развитии музыкальной карьеры Куприной, но в силу обстоятельств Диана временно оставляет музыку.

Позже, уже в 2009 году Диана знакомится с директором украинского «Русского радио» Сергеем Кузиным. Благодаря этой встрече ее первая песня "Я права!" становится хитом на Украине.

Спустя несколько месяцев записываются такие хиты, как "Не буду любить","Все для тебя" и "Я сильная", проходят съемки клипа на песню «Я права».

Куприна принимает активное участие в конкурсах и фестивалях, среди которых музыкальное радио-шоу «Ищу продюсера», где дебютировала ее песня «Не буду любить»; фестиваль по случаю празднования православной церкви блаженного митрополита Киевского и всей Украины Владимира, благодаря которому Куприна становится обладательницей грамоты Украинской православной церкви; участие в концерте ко Дню Защитника Отечества, а также открытие нескольких Международных турниров по тайскому боксу в г.Минске.

Как раз в это время песни Куприной «Я права» и "Не буду любить" выходят в ротацию и сейчас крутится на ведущих радиостанциях Украины и Беларуси.