Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

Композиция / Исполнитель Страна Дата Время Демо
Алена Ланская BY 23.09.11 03.22
Алена Ланская BY 28.01.11 03.48
Алена Ланская BY 18.11.10 03.00
Алена Ланская BY 19.08.10 03.07
Алена Ланская BY 12.11.09 03.40
Алена Ланская BY 03.06.09 03:30

Алена Ланская





Алена Ланская громко заявила о себе в 2005 году, приняв участие в проекте телеканала ОНТ «Песня года Беларуси-2005», который проходил в рамках Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске». Зрители отметили яркую, дерзкую и заводную певицу продолжительными аплодисментами.
До этого звездного часа Алена неоднократно участвовала и побеждала в городских и республиканских конкурсах, проходивших в ее родном городе Могилев.
Следующим значимым этапом в творческом становлении певицы была победа в телепроекте канала ОНТ «Серебряный граммофон»: по итогам зрительского голосования песня Алены Ланской «Тише-тише» была признана лучшей в течение нескольких недель.
Неимоверное трудолюбие и целеустремленность Алена продемонстрировала во время участия в спортивном реалити-шоу «Великолепная семерка» (телеканал «Лад»). Пятый эпизод был посвящен биатлону. Артистка, которая во время первых тренировок неуверенно стояла на лыжах, буквально за неделю освоила этот вид спорта и победила в финальных соревнованиях.
В мае 2008 года певица привезла из болгарского города Добрич диплом I степени Европейского музыкального конкурса «Сарандев». Члены жюри были очарованы красивой белорусской, которая очень проникновенно исполняла песни «Имена» и «Don’t Lie». Стоит отметить, что за 20-летнюю историю этого конкурса Беларусь была представлена впервые.
Ровно через год – в мае 2009-го - Алена Ланская завоевала первое место Международного конкурса «Кубок Европы-2009» (Россия).
В марте текущего года певица стала обладателем радиопремии «Золотое ухо» (проводит «Альфа-радио») за композицию «Supersensual love» (исполнена в составе группы «White Russia»).
В июне 2009 года на телеканалах страны появился первый клип Алены Ланской на песню «Everybody Get Up». В создании и монтаже этого видео Алена принимала активное участие. Песня «Everybody Get Up» 10 недель держалась в хит-параде радио «Юнистар».
Рабочий день Алены порой расписан по минутам: это и работа с авторами над репертуаром (в активе исполнительницы более 20 песен, созданных специально для нее ведущими поэтами и композиторами Беларуси), занятия с педагогом по вокалу, репетиции с хореографом.
Певица верит, что путь самосовершенствования и ежедневной работы – это верная дорога. Если занимаешься любимым делом, то успех не заставит себя ждать!
7 ноября 2009 года Алена Ланская прошла в финал Международного конкурса талантливых исполнителей «Atlantic Breeze-2010». В мае 2010 года вместе с певицей Натаной Алена представит Республику Беларусь на этом творческом состязании, которое пройдет в Майями (США).
Сейчас Алена Ланская работает над созданием дебютного альбома, готовится к съемкам второго видеоклипа на песню «Life Is Ok!».