Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

| Композиция / Исполнитель | Скачано | Страна | Дата | Время трека | Демо
Алена Ланская 6 BY 23.09.11 03.22
Алена Ланская 11 BY 28.01.11 03.48
Алена Ланская 11 BY 18.11.10 03.00
Алена Ланская 9 BY 19.08.10 03.07
Алена Ланская 5 BY 12.11.09 03.40
Алена Ланская 5 BY 03.06.09 03:30

Алена Ланская





Алена Ланская громко заявила о себе в 2005 году, приняв участие в проекте телеканала ОНТ «Песня года Беларуси-2005», который проходил в рамках Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске». Зрители отметили яркую, дерзкую и заводную певицу продолжительными аплодисментами.
До этого звездного часа Алена неоднократно участвовала и побеждала в городских и республиканских конкурсах, проходивших в ее родном городе Могилев.
Следующим значимым этапом в творческом становлении певицы была победа в телепроекте канала ОНТ «Серебряный граммофон»: по итогам зрительского голосования песня Алены Ланской «Тише-тише» была признана лучшей в течение нескольких недель.
Неимоверное трудолюбие и целеустремленность Алена продемонстрировала во время участия в спортивном реалити-шоу «Великолепная семерка» (телеканал «Лад»). Пятый эпизод был посвящен биатлону. Артистка, которая во время первых тренировок неуверенно стояла на лыжах, буквально за неделю освоила этот вид спорта и победила в финальных соревнованиях.
В мае 2008 года певица привезла из болгарского города Добрич диплом I степени Европейского музыкального конкурса «Сарандев». Члены жюри были очарованы красивой белорусской, которая очень проникновенно исполняла песни «Имена» и «Don’t Lie». Стоит отметить, что за 20-летнюю историю этого конкурса Беларусь была представлена впервые.
Ровно через год – в мае 2009-го - Алена Ланская завоевала первое место Международного конкурса «Кубок Европы-2009» (Россия).
В марте текущего года певица стала обладателем радиопремии «Золотое ухо» (проводит «Альфа-радио») за композицию «Supersensual love» (исполнена в составе группы «White Russia»).
В июне 2009 года на телеканалах страны появился первый клип Алены Ланской на песню «Everybody Get Up». В создании и монтаже этого видео Алена принимала активное участие. Песня «Everybody Get Up» 10 недель держалась в хит-параде радио «Юнистар».
Рабочий день Алены порой расписан по минутам: это и работа с авторами над репертуаром (в активе исполнительницы более 20 песен, созданных специально для нее ведущими поэтами и композиторами Беларуси), занятия с педагогом по вокалу, репетиции с хореографом.
Певица верит, что путь самосовершенствования и ежедневной работы – это верная дорога. Если занимаешься любимым делом, то успех не заставит себя ждать!
7 ноября 2009 года Алена Ланская прошла в финал Международного конкурса талантливых исполнителей «Atlantic Breeze-2010». В мае 2010 года вместе с певицей Натаной Алена представит Республику Беларусь на этом творческом состязании, которое пройдет в Майями (США).
Сейчас Алена Ланская работает над созданием дебютного альбома, готовится к съемкам второго видеоклипа на песню «Life Is Ok!».