Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

Композиция / Исполнитель Страна Дата Время Демо
Георгий Колдун BY 16.05.16 4:26
Георгий Колдун BY 20.04.16 3:14
Георгий Колдун BY 13.04.16 2:39
Георгий Колдун BY 08.04.16 3:23
Георгий Колдун BY 04.04.16 4:09
Георгий Колдун BY 31.03.16 3:25
Георгий Колдун BY 07.05.12 03.25
Георгий Колдун BY 02.04.12 04.06
Георгий Колдун BY 05.01.12 04.12
Георгий Колдун BY 15.12.11 03.26
Георгий Колдун BY 22.06.11 04.30
Георгий Колдун BY 25.01.11 04.15
Георгий Колдун BY 09.04.10 03.57
Георгий Колдун BY 18.01.10 03:41
Георгий Колдун BY 08.10.09 03.55

Георгий Колдун

Увлекаться пением и музыкой Георгий Колдун начал в 16 лет, после того как в трудовом лагере научился играть на гитаре. Приходил из школы, забрасывал учебники и по несколько часов в день пел под магнитофонные записи.  У папы Георгия была огромная и достаточно редкая на тот момент фонотека: The Beatles, Deep Purple, Aerosmith… Западная рок-классика стала тем музыкальным образцом, на который Георгий ориентируется и сегодня. Не заставила себя долго ждать и первая написанная песня:    



— Я написал её в университете, между первым и вторым курсом. Что-то мне навеяли очередные отношения, и я сочинил песню с достаточно банальными рифмами, но очень мелодичную – по крайней мере, всем знакомым она очень нравилась, - рассказывает Георгий. - Спустя какое-то время я о ней вспомнил и понял, почему она казалась такой красивой, – один её фрагмент очень напоминал песню «Ветер перемен». Пока её отложил, хотя и не исключено, что когда-нибудь я к ней ещё вернусь.



Окончив с отличием географический факультет БГУ(1998) и отучившись два года в аспирантуре, Георгий понял, что заниматься наукой не будет.  Да и самостоятельные занятия пением уже требовали самореализации. Рокер в душе он выступал на концертах, где исполнял каверы всемирно известных хитов.  Далее было решено поэкспериментировать с композициями собственного сочинения. Так появилась песня «In Your Eyes», написанная для отборочного тура «Евровидения 2005». Вслед за ней появились другие песни, которые начали ротироваться на радиостанциях: «Оставило небо», «Ярче солнца», «Закрой глаза», «Just The Memories »… Некоторые из них вошли в различные белорусские музыкальные сборники: «Песня года», «Первый интернационал», «Евровигма», «Союз» и др.



2007 год стал тем переломным моментом, когда количество времени, затраченное Георгием на занятия музыкой, переросло в качество - признание не только зрителей, но и профессионалов.  Последнее подтверждает тот факт, что в 2007 году Георгий стал обладателем первой премии международного конкурса исполнителей эстрадной песни на «Славянском базаре». Георгий пробовал себя в качестве актёра в фильме Дмитрия Астрахана «Иго любви» и белорусских телемюзиклах «Павлинка New» и «Батлейка» (реж. А.Бутор). Некоторое время работал диджеем на «Альфа-радио». Участвовал в музыкальных телепроектах «СТС зажигает суперзвезду!» (Россия, «ТНТ») и «Две звезды» (Беларусь, «ОНТ»). С октября 2007 года лицо телеканала «ОНТ» и ведущий интеллектуального шоу «Один против всех». Не смотря на разнообразие занятий, Георгий утверждает, что приоритетным для него всегда будет музыка.



— Музыка всегда была и будет для меня на первом месте. Мне может быть интересно и одно, и второе, и третье, но музыка – это то, чем я внутренне живу, чем дышу. Когда меня спрашивают, кем я себя чувствую - певцом или ведущим, отвечаю что это смежные понятия. Чтобы быть артистом, нужно уметь себя вести перед публикой и перед камерами, работа телеведущего требует именно таких навыков.



В декабре 2008 года Георгий выпустил свой первый альбом «Фрагменты».  У Георгия своя позиция по поводу контрактов и продюсеров. Всё, что было сделано артистом за последний год, сделано исключительно его собственными силами, без каких-либо искусственных скандалов и PR-поводов. «Я занимаюсь любимым делом и делаю это так, как считаю нужным, как сам чувствую», - подчёркивает певец.



Ежедневные съёмки, эфиры, интервью, запись новых песен, выступления на самых престижных площадках страны  и участие в различных телевизионных проектах стало обычным ритмом жизни Георгия. Вместе с тем ради внимания и любви публики артист и дальше готов заниматься своим любимым делом с полной отдачей и быть верным своему принципу «Делать хорошо или не делать вообще!».



 



Фото и дополнительную информацию о Георгии Колдуне



можно найти на сайте www.georgekoldun.com