Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

| Композиция / Исполнитель | Скачано | Страна | Дата | Время трека | Демо
Иван Купала 5 RU/BY 24.05.11 03.11

Иван Купала

ИЮНЬ 1995: Находясь под большим впечатлением от альбома группы "Deep Forest" «Boheme» работники петербургского «Радио Шанс» Алексей Иванов (Мапа), Алексей Румянцев (Ру) и Денис Фёдоров в свободное от службы время пробуют сочинять музыку в похожем стиле. В течение года они записывают около десятка демо продолжительностью не более минуты. Основой для демо становятся фольклорные записи, сделанные в разных регионах планеты, и изданные на европейских и американских лэйблах.

ИЮНЬ - СЕНТЯБРЬ 1996: Записанные фрагменты попадают в руки менеджеру независимой немецкой рекорд-компании, после чего музыканты получают предложение сделать пробный трек. В течение лета в студии на Сенной площади они записывают песню «Галя», сведя в одну композицию украинский, болгарский, африканский и японский фольклор. Песню «Несе Галя воду» для трека исполнила петербургская оперная певица Елена Терновая. Не уложившись в оговоренные лэйблом сроки музыканты, тем не менее, доводят работу до конца. Получившаяся запись признаётся ими вторичной и не имеющей самостоятельной ценности.

МАРТ 1997: Музыканты получают предложение от болгарских аудиопиратов записать альбом для того, чтобы затем издать его под именем "Deep Forest". Предложение отвергается.

ИЮНЬ 1997:Во время поисков этнического материала в руки к музыкантам попадает пластинка с аутентичным русским фольклором. После этого больше года уходит на изучение исторических документов, создание базы данных, знакомство с учёными и собирателями славянского фольклора.