Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

| Композиция / Исполнитель | Скачано | Страна | Дата | Время трека | Демо

TREYA

Трейя - певица, поэт, композитор. Свое первое стихотворение написала, когда ей было четыре года, а первый полноценный хит в 14 лет. Автор нескольких поэтических сборников, член Союза писателей Белоруссии. Музыка, которую она делает: качественный grunge-pop, удивительно легко ложащиеся на слух, запоминающиеся мелодии и яркие, захлёстывающие откровенностью тексты. В конце 2008 года Трейя собрала группу, в состав которой вошли первоклассные музыканты. Первое выступление состоялось на церемонии премии телеканала А-ONE "RAMP". Второе - перед 100 тысячной аудиторией, на крупнейшем в России фестивале «Сотворение Мира». Через некоторое время трек «НЛО» попал в плей-лист радиостанции Maximum. TREYA стала победителем рубрики «Максимальный Тест-драйв», а по итогам Хит-парада Двух столиц завоевала звание «ВЗРЫВ НЕДЕЛИ». Трейя сама создает сценарии для своих клипов. Ее песни звучат в сериале «Школа» на Первом канале,клипы ротируются на А1TV и О2TV.

В группе играют известные музыканты:

Бас - Сергей Калачёв (группа Инны Желанной).

Электроника - Аркадий Марто (Алексей Айги и ансамбль 4'33").

Барабаны – Виктор Голванов (ex.город 312)

Гитара - Игорь Журавлёв – лидер классического состава группы "Альянс".

В настоящее время Treya активно выступает в клубах, готовит новую программу для таких фестивалей как "Нашествие", "Движение" и других.