Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

| Композиция / Исполнитель | Скачано | Страна | Дата | Время трека | Демо
ZIGZAG 0 BY 20.05.16 3.21
ZIGZAG 1 BY 13.04.16 4.10
ZIGZAG 0 BY 17.03.16
ZIGZAG 6 BY 13.04.11 03.23

ZIGZAG





ZIGZAG - сольный проект Игоря Загумённова (также известен по андерграундной группе БЛЭДЖЫ МЭТ!!!).


ZIGZAG выступал с Технология, NUTEKI, КИТАЙ (проект Максима Фадеева), THE TOOBЕS, NEURO DUBEL, J-Морс, многими звёздами белорусской эстрады в клубах и на больших концертыных площадках родного Минска. Выступал в западной Европе и Африке. В том числе на галаконцерте «МИР БЕЗ МИН» в г. Найроби, Кения.


Несмотря на то, что основная часть сольного творчества Зигзага - альтернативная музыка, на Родине артист наиболее известен широкой аудитории своими лёгкими SinthPop-композициями, которые с 2006 года активно ротируются отечественными FM-станциями. В след за успехом на радио последовало участие в больших концертах на одной сцене со звёздами белорусской эстрады, участие в телешоу, ротация клипов на телеканалах. Режиссёром клипа на песню Song Of The Wave выступил по своей инициативе генеральный продюсер "MTV в Беларуси" Валентин Гришко…

Контакт: +375 (29) 634 37 45 (velcom), puncontacts@gmail.com