Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

| Композиция / Исполнитель | Скачано | Страна | Дата | Время трека | Демо

"Damn Russians"

Группа "Damn Russians" (Ох, уж эти русские!) была создана Александром Герасимовичем в конце 2005 года в Нью Йорке. В состав группы вошли русско-говорящие музыканты, живущие в Нью Йорке. В основном это музыканты, в прошлом игравшие в различных известных советских коллективах, таких как "Тоника" Виктора Вуячича, "Плай", "Норок", "Оризонт", группа Владимира Кузьмина.



После первого выступления в 2006 году на Нью Йоркском фестивале русского рока группа была отмечена как одна из наиболее интересных и профессиональных групп на русской музыкальной сцене в США. "Damn Russians" регулярно выступают в клубах Нью Йорка, успешно выступили на нескольких фестивалях.



Группа играет в стиле фанк, рок, блюз.



В репертуаре группы свои композиции и композиции других авторов, таких как Роббин Форд и др.



Два года назад группа начала сотрудничать с известным минским музыкантом Алексеем Шедько. Совместно было записано несколько песен, которые войдут в новый альбом группы " From Russia with... BLUES" (Из России с ... БЛЮЗОМ). Альбом готовится к выпуску весной 2010 года. Помимо участников группы, в записи альбома приняли участие известные нью йоркские музыканты - А. Растопчин (гитара, экс-Песняры), Г. Ривкин (труба), Joe Goretti (ударные, Mobby), Mark The Harper, Joel Kamminer. Также в записи альбома принял участие К. Горячий (клавишные, Яблочный чай, Минск). В поддержку нового альбома планируются белорусский и российский туры весной - летом 2010 года.



В творческих планах группы тесное сотрудничество с известными белорусскими, российскими и американскими музыкантами.



damnrussians@gmail.com