Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

Композиция / Исполнитель Страна Дата Время Демо
Оsтап Бендер BY 28.03.10 03.36

Оsтап Бендер

www.ostap.by



Александр Кулинкович (старший) родился в Минске 22 марта 1971 года. В конце 80-х Кулинкович собрал группу, которая назвалась «Механика любви» и имела определенную популярность в середине 90-х. Тогда же она сменила название на «Запад-2» и записала первый (как позже выяснилось, и последний) альбом «Ищи мои следы у реки». В роли лидера коллектива Александр Кулинкович являлся и фронтмэном, и автором всего, что выходило из-под струн и клавиш «Запада». Группе удалось победить на нескольких фестивалях, попасть в музыкальные сборники того времени, дать ряд концертов, в том числе несколько сольников.

Лет 10 назад Кулинкович-старший выпал из музыкальной жизни, чтобы стать серьезным бизнесменом, но потом, в конце концов, понять, что сцена – это то, что не отпускает.

В 2008 году Кулинкович-старший возобновляет свою работу в музыке. Новый проект, который получил название «Оsтап Бендер» увидел свет в ноябре 2008 года. В рамках проекта Кулинкович-старший опять же выступает в целом ряде образов и ролей - и композитор, и певец, и сценарист, и режиссер, и поэт, и сам-себе-спонсор. Первые композиции проекта «Крошка-кошка» и «Семнадцать» (Холодная Луна) уже давно звучат на радиостанциях не только Беларуси. Белорускоязычная версия песни «Семнадцать» была замечена на радиоволнах дальнего зарубежья. Клипы на эти две песни тоже знакомы любителям музыки.

Вся музыка создается в бессменном содружестве с Денисом Воронцовым и записывается при помощи рук и ушей Андрея Бобровко. В конце 2009 года Кулинкович выпустил еще две песни – «Бросил курить» и «В эту ночь».