Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

Композиция / Исполнитель Страна Дата Время Демо
Сергей Бельцов BY 17.10.11 02.57
Сергей Бельцов BY 09.06.11 03.45
Сергей Бельцов BY 16.03.11 03.24

Сергей Бельцов

Сергей Бельцов – молодой талантливый музыкант, скрипач, композитор и исполнитель. Родился в 1983 году в городе Полоцке. Лауреат областного конкурса скрипачей в Витебске (1993г. 1-ая премия) и республиканского конкурса имени Володарского в Минске (1994г. 1-ая премия).

В 2001 году окончил Республиканский муз. колледж при БелГАМ, а в 2006 году – БелГАМ. Многолетняя практика игры в оркестрах и ансамблях, сначала в колледже,а затем в академии, дала Сергею большой опыт и возможность реализации творческой деятельности. С 2004 года С. Бельцов постоянно сотрудничает с симфоническим оркестром БТ, в 2005 году работал в оркестре Большого театра РБ.

С 2006 года Сергей работает в Заслуженном коллективе РБ Национальной телерадиокомпании РБ ансамбле «Бяседа». В 2009 году в составе ансамбля Сергей стал лауреатом премии профсоюзов. Активная творческая деятельность коллектива и постоянные гастроли в Беларуси и за её пределами вдохновили молодого музыканта на создание собственной музыки и развитие сольного творчества.

В 2010 году была написана первая сольная инструментальная композиция «Expression of strings/Экспрэсiя струн». В настоящее время Сергей работает над студийными записями и аранжировками новых композиций в тесном сотрудничестве с замечательным бел. композитором и аранжировщиком Д. Долголёвым. Музыкант планирует создание первого сольного альбома, в который войдут инструментальные композиции написанные в разных жанрах.

В творческих планах С. Бельцова есть задумки к написанию песен как на собственные тексты, так и на тексты отечественных и зарубежных авторов.