Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

| Композиция / Исполнитель | Скачано | Страна | Дата | Время трека | Демо
Анастасия Тиханович 5 BY 10.03.12 03.28
Анастасия Тиханович 6 BY 02.08.11 03.28
Анастасия Тиханович 6 BY 09.06.10 03.07
Анастасия Тиханович 7 BY 25.03.10 03.00

Анастасия Тиханович

www.anastasiya.by



Белорусская певица Анастасия Тиханович родилась 23 декабря 1980 года в столице Беларуси городе Минске.

Занимаясь музыкой с 4-х лет, Анастасия получила прекрасное музыкальное образование в Республиканском колледже искусств, которое дополнили знания в области продюсерства и менеджмента, полученные вов ремя учебы в Институте Современных Знаний.

В 2001 году Анастасия Тиханович начинает работу над первыми песнями и готовится к выступлению на фестивале национальной песни и поэзии в Молодечно, где впервые в сопровождении государственного концертного оркестра Беларуси под управлением народного артиста Беларуси М. Я. Финберга прозвучала баллада на музыку Владимира Домарацкого и слова Леонида Прончака "Пабудзi мяне".

Последующее участие Анастасии Тиханович в телеконкурсе "Хит-момент" принесло ей победу в номинации "За обаяние и артистизм", а песня «Развiтанне» (муз. Я Поплавской, сл. Л. Прончака) стала финалисткой этого популярного песенного хит-парада. На телеконкурсе "На перекрёстках Европы" песня "Для счастья полмира" (муз. Сергей Жданович - сл. Михаил Кожух) попала в финал проекта, а Анастасии Тиханович была вручена специальная премия "Надежда".

В творческой биографии певицы – участие в самых различных фестивалях и концертных программах, среди которых международные фестивали "Золотой шлягер" в г. Могилёве, «Вильнюс» (Литва), «Мелодия двух сердец» (Украина), «Венок дружбы», «Поколение, которое верит», «Славянский базар в Витебске» и многие другие.

Анастасия Тиханович сотрудничает со многими белорусскими песенными авторами и музыкальными продюсерами. Песни в ее исполнении, среди которых такие хиты как «Где-то», «В губы», «Такие дела», «Нарисую любовь» хорошо известны поклонникам белорусской популярной музыки.