Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

Композиция / Исполнитель Страна Дата Время Демо
Анастасия Тиханович BY 10.03.12 03.28
Анастасия Тиханович BY 02.08.11 03.28
Анастасия Тиханович BY 09.06.10 03.07
Анастасия Тиханович BY 25.03.10 03.00

Анастасия Тиханович

www.anastasiya.by



Белорусская певица Анастасия Тиханович родилась 23 декабря 1980 года в столице Беларуси городе Минске.

Занимаясь музыкой с 4-х лет, Анастасия получила прекрасное музыкальное образование в Республиканском колледже искусств, которое дополнили знания в области продюсерства и менеджмента, полученные вов ремя учебы в Институте Современных Знаний.

В 2001 году Анастасия Тиханович начинает работу над первыми песнями и готовится к выступлению на фестивале национальной песни и поэзии в Молодечно, где впервые в сопровождении государственного концертного оркестра Беларуси под управлением народного артиста Беларуси М. Я. Финберга прозвучала баллада на музыку Владимира Домарацкого и слова Леонида Прончака "Пабудзi мяне".

Последующее участие Анастасии Тиханович в телеконкурсе "Хит-момент" принесло ей победу в номинации "За обаяние и артистизм", а песня «Развiтанне» (муз. Я Поплавской, сл. Л. Прончака) стала финалисткой этого популярного песенного хит-парада. На телеконкурсе "На перекрёстках Европы" песня "Для счастья полмира" (муз. Сергей Жданович - сл. Михаил Кожух) попала в финал проекта, а Анастасии Тиханович была вручена специальная премия "Надежда".

В творческой биографии певицы – участие в самых различных фестивалях и концертных программах, среди которых международные фестивали "Золотой шлягер" в г. Могилёве, «Вильнюс» (Литва), «Мелодия двух сердец» (Украина), «Венок дружбы», «Поколение, которое верит», «Славянский базар в Витебске» и многие другие.

Анастасия Тиханович сотрудничает со многими белорусскими песенными авторами и музыкальными продюсерами. Песни в ее исполнении, среди которых такие хиты как «Где-то», «В губы», «Такие дела», «Нарисую любовь» хорошо известны поклонникам белорусской популярной музыки.