Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

| Композиция / Исполнитель | Скачано | Страна | Дата | Время трека | Демо
ДарИя 3 BY 10.03.11 03.21
ДарИя 3 BY 31.01.11 02.51

ДарИя

Яркая, талантливая, запоминающаяся…

Список прилагательных, которые характеризуют Дарию, можно продолжать до бесконечности. Она стремится ни на кого не быть похожей. И у нее это получается!



Певица родилась в Слуцке (Минская область) 30 июля. Затем жила в городе Вилейка. С пяти лет занималась хореографией, мечтая стать балериной. В семь поступила в музыкальную школу, где осваивала премудрости игры на фортепиано. Параллельно училась в математическом классе средней школы №4. После семи лет занятий танцами от них пришлось отказаться: Даша перестала везде успевать. Она сконцентрировалась исключительно на музыке, и после окончания музыкальной школы поступила в Молодеченское музыкальное училище. Здесь очень много играла на фортепиано и, как говорят профессионалы, «переиграла руки». Подолгу репетировать уже не могла, а вот петь – вполне.



Сольную карьеру Дария начала с подачи композитора Елены Атрашкевич, которой понравился голос начинающей исполнительницы. Правда, прежде чем выйти на большую сцену, Даша прошла курс занятий у педагога по вокалу Петра Туронка в эстрадной студии «Спяваем разам».



В 2000 году Дария завоевала Гран-при регионального конкурса эстрадной песни «Одна земля» (г. Воложин). Тогда же поступила в Белорусский Государственный университет культуры и искусств (БГУКиИ) на кафедру «Искусство эстрады» в класс вокала старшего педагога Жанны Гелетиной.

Следующий год был богат на события. Дария приняла участие в творческом вечере композитора Елены Атрашкевич, снялась в телепроекте Первого канала «На перекрестках Европы», поступила в подиум-школу Сергея Нагорного и стала солисткой эстрадно-симфонического оркестра БГУКиИ. К слову, этот вуз певица окончила с красным дипломом.



В 2002 году в жизни Дарии началась настоящая конкурсная эстафета. Сначала она победила в номинации «Открытие года» в белорусско-российском межвузовском конкурсе грации и артистического мастерства «Королева-Весна», затем получила диплом III Международного конкурса песни объединенной Европы «Зелена Гура-2002», после чего - спецприз за оригинальный сценический образ Республиканского конкурса молодых эстрадных исполнителей «Белазовский аккорд».



В 2003 году Дария стала солисткой джазового биг-бэнда Дворца культуры и спорта железнодорожников, лауреатом II Республиканского конкурса молодых эстрадных исполнителей «Белазовский аккорд».



2004 год – особенный в творческой биографии Дарии. Певица приняла участие в таких фестивалях, как «Белая Русь», «Аржантой» (Франция) и «Южный экспресс» (г. Ялта), где в качестве Гран-при была удостоена Золотого Кавалерского значка.



Телепроект Российского телевидения «Народный артист-2» певица считает самым важным этапом в своей творческой карьере. Из 20 тысяч молодых людей в финал попали лишь девять человек, среди которых была и Дария. Работа с мастерами высочайшего класса, такими как Сергей Зверев, Ким Брейтбург, Тигран Кеосаян, Лайма Вайкуле подняла ее профессиональную планку на новый качественный уровень и дала толчок к личностному самосовершенствованию. Искренние симпатии и моральная поддержка Лаймы Вайкуле помогли Дарии укрепить уверенность в своих силах и до конца оценить свой природный потенциал.



В 2008 году Дария предстала перед публикой не только как певица, но и актриса, сыграв главную роль в белорусском мюзикле «Байкер» (автор В. Кондрусевич).