Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

Композиция / Исполнитель Страна Дата Время Демо
ДарИя BY 10.03.11 03.21
ДарИя BY 31.01.11 02.51

ДарИя

Яркая, талантливая, запоминающаяся…

Список прилагательных, которые характеризуют Дарию, можно продолжать до бесконечности. Она стремится ни на кого не быть похожей. И у нее это получается!



Певица родилась в Слуцке (Минская область) 30 июля. Затем жила в городе Вилейка. С пяти лет занималась хореографией, мечтая стать балериной. В семь поступила в музыкальную школу, где осваивала премудрости игры на фортепиано. Параллельно училась в математическом классе средней школы №4. После семи лет занятий танцами от них пришлось отказаться: Даша перестала везде успевать. Она сконцентрировалась исключительно на музыке, и после окончания музыкальной школы поступила в Молодеченское музыкальное училище. Здесь очень много играла на фортепиано и, как говорят профессионалы, «переиграла руки». Подолгу репетировать уже не могла, а вот петь – вполне.



Сольную карьеру Дария начала с подачи композитора Елены Атрашкевич, которой понравился голос начинающей исполнительницы. Правда, прежде чем выйти на большую сцену, Даша прошла курс занятий у педагога по вокалу Петра Туронка в эстрадной студии «Спяваем разам».



В 2000 году Дария завоевала Гран-при регионального конкурса эстрадной песни «Одна земля» (г. Воложин). Тогда же поступила в Белорусский Государственный университет культуры и искусств (БГУКиИ) на кафедру «Искусство эстрады» в класс вокала старшего педагога Жанны Гелетиной.

Следующий год был богат на события. Дария приняла участие в творческом вечере композитора Елены Атрашкевич, снялась в телепроекте Первого канала «На перекрестках Европы», поступила в подиум-школу Сергея Нагорного и стала солисткой эстрадно-симфонического оркестра БГУКиИ. К слову, этот вуз певица окончила с красным дипломом.



В 2002 году в жизни Дарии началась настоящая конкурсная эстафета. Сначала она победила в номинации «Открытие года» в белорусско-российском межвузовском конкурсе грации и артистического мастерства «Королева-Весна», затем получила диплом III Международного конкурса песни объединенной Европы «Зелена Гура-2002», после чего - спецприз за оригинальный сценический образ Республиканского конкурса молодых эстрадных исполнителей «Белазовский аккорд».



В 2003 году Дария стала солисткой джазового биг-бэнда Дворца культуры и спорта железнодорожников, лауреатом II Республиканского конкурса молодых эстрадных исполнителей «Белазовский аккорд».



2004 год – особенный в творческой биографии Дарии. Певица приняла участие в таких фестивалях, как «Белая Русь», «Аржантой» (Франция) и «Южный экспресс» (г. Ялта), где в качестве Гран-при была удостоена Золотого Кавалерского значка.



Телепроект Российского телевидения «Народный артист-2» певица считает самым важным этапом в своей творческой карьере. Из 20 тысяч молодых людей в финал попали лишь девять человек, среди которых была и Дария. Работа с мастерами высочайшего класса, такими как Сергей Зверев, Ким Брейтбург, Тигран Кеосаян, Лайма Вайкуле подняла ее профессиональную планку на новый качественный уровень и дала толчок к личностному самосовершенствованию. Искренние симпатии и моральная поддержка Лаймы Вайкуле помогли Дарии укрепить уверенность в своих силах и до конца оценить свой природный потенциал.



В 2008 году Дария предстала перед публикой не только как певица, но и актриса, сыграв главную роль в белорусском мюзикле «Байкер» (автор В. Кондрусевич).