Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

Композиция / Исполнитель Страна Дата Время Демо

BM

Продюсерная компания „ZUZI RECORDS“ представляет группу "Плохие девочки": Lina, Rasa и Goda. Девчат из разных городов Литвы объединила одна мечта - петь.

Все решилось в 2006 году, когда продюсерная компания „ZUZI RECORDS“ изпользавая опыт других издательских компаний мира, начали отбор группы девочек. Название группы уже тогда было ясно - " Плохие девочки". Надо было отобрать таких участниц которые "соответствиволи" название группы. Из большенства претенденток эти девочки без конкуренции подошли по всем критериям, поэтому они были приглашены к сотрудничеству. С тех пор, девочки напряженно делает свои новые записи песен , изучают искусство сцены, хореографии, продолжают развивать свои вокальные способности. С группой работает очень хорошая команда - это профессионалы, каждый своей области.



2007-2009 г. группа "Плохие девочки" участвовала в летих турах по Литве солистов Irena Starošaite и Zilvinas Zvagulis, концертировая на сцене девушки накопили огромный опыт, почустовали усталость на фото сессиях, волнение на сьемках в ТВ-шоу, некоторые из них иногда происходят целые сутки. Они уже успели завоевать большую аудиторию поклонников в разных городах и городках Литвы. С 2009 года группа изменила свое название сократили до "БМ" – с этим названием они известны и сегодня.