Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

Композиция / Исполнитель Страна Дата Время Демо
ИРИНА ОРТМАН RU/BY 21.03.12 03.38
ИРИНА ОРТМАН RU/BY 08.08.11 03.46
ИРИНА ОРТМАН RU/BY 22.06.11 03.40
ИРИНА ОРТМАН RU/BY 05.07.10 02.58
ИРИНА ОРТМАН RU/BY 02.03.10 03.20

ИРИНА ОРТМАН

Ирина Ортман родилась в семье музыканта. Петь начала с четырёх лет. Участница и победительница многих региональных и всероссийских конкурсов молодых исполнителей. Первый альбом Ирины Ортман под названием "Хочу быть звездой" был записан на музыкальной студии отца. Далее последовали Барнаульское музыкальное училище, Московский областной высший колледж искусств. В 2005 году закончила Музыкальный факультет ИСИ по специальности Музыкальное искусство эстрады,эстрадно-джазовое пение. После своего переезда в Москву (1997 г.) Ирина работала в театре эстрадной песни Рената Ибрагимова, затем в группе "Белый орёл", в коллективах А. Буйнова и А. Малинина.

Важным этапом в жизни Ирины Ортман стал проект Первого канала "Фабрика звёзд - 3". Ирина заявила о себе широкой аудитории зрителей как талантливая, трудолюбивая певица. В её репертуаре, помимо песен известных композиторов и поэтов И. Резника, Р. Казаковой, Е. Муравьёва, А. Шульгина, Л. Квинт, А.Лунева, есть песни собственного сочинения.

С 2004 года по 2010 год основная солистка группы "Тутси".

Сейчас Ирина вновь заявила о себе как сольная исполнительница. Новые песни Ирины "Что-то в тебе есть!", "Плагиат", "Амурчики" открывают новый этап в творчестве певицы.

Лэйбл: Balaram