Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

| Композиция / Исполнитель | Скачано | Страна | Дата | Время трека | Демо
Tani Faredo 3 BY 17.05.16 3.16
Tani Faredo 7 BY 27.10.11 02.58
Tani Faredo 7 BY 07.02.11 03.05
Tani Faredo 15 BY 20.01.11 04.12
Tani Faredo 16 BY 24.12.10 02.53
Tani Faredo 6 BY 17.09.10 03.40

Tani Faredo





Победитель зрительского Интернет голосования в уникальном радиопроекте Аллы Пугачёвой «Алла ищет таланты»



Певица, вошедшая в ТОП – 50 самых красивых и успешных людей г. Минска



Полуфиналистка конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна»

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ певицы ТАНИ ФАРЕДО: www.tanifaredo.com


ТАНИ ФАРЕДО – певица.

Родилась в поэтичном городе на Полесье – Пинске (Беларусь). Обладательница пронзительного, эффектного голоса (альт) и роскошной внешности. В 15 лет состоялся её успешный дебют в известном белорусском ансамбле «Сябры» под управлением Анатолия Ярмоленко.

Ярчайшим событием для Тани и её первым знакомством с джазом стала Всемирная Молодёжная Музыкальная премия «Хрустальная нота» в 1997 году (г. Москва, «Телешоу 50/50»), где членами международного жюри были легенды мировой сцены Джеймс Браун, Ол Ди Миола и группа «La Bouche», а конкурсные композиции участники исполняли в сопровождении Государственного камерного джаз-оркестра России под управлением Олега Лундстрема.

Затем Тани плодотворно сотрудничает с Государственным оркестром симфонической и эстрадной музыки Республики Беларусь под управлением Михаила Финберга (2001- 2003 г.) и принимает активное участие в джазовых фестивалях.

В 2004 году окончила Белорусский государственный университет культуры и искусств по специальности искусство эстрады (вокал).

В 2005 году Тани подготовила свой сольный проект «Джентльмены предпочитают джаз», куда вошли наиболее известные джазовые стандарты. Этот проект привлек внимание своей утончённой женственностью, проникновенной манерой исполнения и изысканным вкусом исполнительницы. С ним певица успешно гастролирует в Беларуси, России и Украине.

Также Тани является автором и исполнителем современных песен, которые успешно ротируются на радиостанциях Беларуси («Ты», «My hero», «Твоя любовь», «Ты не дари мне», «Superman», "Остановись, мгновение").

Авторская композиция Тани «Твоя любовь» в 2010 году заняла 1 место в интернет голосовании в программе Аллы Пугачёвой «Алла ищет таланты» на радио «Алла» в Москве. Tани является участником многих популярных телепроектов: «Музыкальный суд» (телеканал ОНТ, 2010 г.), «Звёздный ринг» (телеканал СТВ, 2010 г.) и др.

В 2006 году она вошла в «ТОП 50» самых красивых и успешных людей города Минска. Фотографии Тани неоднократно украшали обложки многих ведущих печатных изданий Беларуси, в частности: журналов «ICON», «PINGVIN’S», «ЭШ», газет «Комсомольская правда", "ЛiМ», «Обозреватель» и др.

В 2007 году завоевала титул «Пани Вдохновение» на Международном фестивале красоты и успеха «Пани Украина» в г. Донецке. В 2008 – стала полуфиналисткой конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна». В этом же году авторская песня Тани Фаредо «Твоя любовь» стала лидером ротаций и попала в популярный проект телеканала ОНТ «Песня года - 2008».

В настоящий момент певица готовит к выходу свой первый сольный альбом, в котором выступит как автор и исполнитель собственных песен.  

Менеджмент и организация концертов:

Владимир Ковалевский тел./моб.: +375 29 627 94 46

e-mail: Tanifaredo@gmail.com