Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

Композиция / Исполнитель Страна Дата Время Демо
гр.Топлесс BY 14.01.11 03.58

гр.Топлесс

Topless — трио девушек с магнетической энергетикой. Один из самых успешных русскоязычных музыкальных проектов в Беларуси.

Секрет их успеха прост: Topless - это талант, красота, удивительная энергетика и магнетизм солисток. Плюс профессионализм, гармоничность и хороший вкус во всем: начиная от аранжировок и заканчивая костюмами. Все это - составляющие коллектива, равных которому нет ни по внешнему содержанию, ни по музыкальному наполнению. Именно готовность достичь идеала без компромиссов является одним из секретов их громкого успеха. Другой заключается в сочетании драйва и лиричной проникновенности, создающем разнообразный репертуар.

Topless - проект Макса Алейникова, известного белорусского продюсера. Талант Максима проявился в подборе девушек, творчески самоценных и способных составить цельный коллектив.