Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

| Композиция / Исполнитель | Скачано | Страна | Дата | Время трека | Демо

Леонид Крюк

Родился в Минске.

С раннего детства увлёкся музыкой. Первые сочинения начались в начальных классах музыкальной школы.

На середину 90-х приходится знакомство и сотрудничество с грандом белорусской национальной моды и отцом конкурса "Супермодель Беларуси" Александром Варламовым.

Написал всю музыку к конкурсу "Супер Модель Беларуси - 95", музыку к полнометражному художественному фильму «Золотой автомобиль» и песню к художественному фильму «Армия Спасения», работал в качестве композитора и аранжировщика. Принял участие в международном конкурсе композиторов, проводимом одним из самых известных проектов в Америке «Song Оf the Year». Заняв второе место в одном из раундов с композицией «Space Sex» и первое место с композицией «The Steadfast Tin Soldier», вышел в финал конкурса.

В 2010 году выпустил альбом «Только для Взрослых». В нём выступает в качестве автора текстов, композитора, аранжировщика, исполнителя и звукорежиссера. Песня «АБВГД» из альбома была отобрана для программы «Музыкальный Суд», и транслировалась телеканалом ОНТ 19 ноября 2010 года.

В настоящее время работает в собственной студии и готовит к выпуску второй альбом. Он будет инструментальным. В него войдут, как произведения, звучавшие на конкурсе «Супермодель», так и новые. Третий альбом будет песенным. Он уже на половину написан.