Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

| Композиция / Исполнитель | Скачано | Страна | Дата | Время трека | Демо

DJ Dazzling

Основной стиль: Electro House, House, Hard House, Hard Electro.



Карьера DJ Dazzling'a началась в 2007 году с написания электронной музыки в стиле House. Спустя пол года, набравшись опыта и знаний DJ Dazzling отыграл свою первую музыкальную программу на набережной родного города в праздник Дня Молодежи! Осознав все прелести и азарт этой профессии он начал стремиться играть свои миксы на всевозможных мероприятиях родного города. Осенью 2008 года он со своим двоюродным братом начинает играть в клубе Тандем. Уже через пару месяцев он попадает на Mix-Max фестиваль проводимый в клубе Reaktor (г. Минск). После этого появилось желание заняться гастрольной деятельностью! По мимо работы в клубе начинаются поездки по клубам ближайших городов.

Параллельно с гастролями по Беларуси DJ Dazzling продолжает писать треки и миксы собственного содержания. За время его карьеры он уже успел побывать во многих клубах Беларуси. DJ Dazzling имеет большое признание среди клаберов и слушателей электронной музыки. Его зажигательный стиль сводит с ума всех людей находящихся на танцполе во время его выступления. Достаточно прослушать его работы, чтобы убедиться в этом. На данный момент DJ Dazzling занят упорным продвижением своих работ на различные радиостанции, лейблы и интернет магазины.