Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

| Композиция / Исполнитель | Скачано | Страна | Дата | Время трека | Демо

Юлия Шикунец

Юлия ШИКУНЕЦ

Артистка эстрады



Родилась 2 апреля 1976 г в семье музыкантов в Минске.



Работает в музыкальных направлениях «эстрадная музыка», «попмузыка», «популярные баллады»



Творческий путь.



1983 – 1991 гг. – ученица музыкальной школы №3 г.Минска, класс скрипка

1991 – 1995 гг. – студентка музыкального училища им.Глинки, отделение народно-хорового пения

1991 – 2001 гг. – солистка студии «Ровесник», солистка группы «Карусель-2»

1992-93 - бэк-вокалистка проекта «Владимир Ухтинский».

1997 -2005 гг. – артистка-вокалистка «Белконцерта». В 2002 году присвоено звание артистки первой категории.

2004-2005 гг. – солистка студии «Сябры».

2005-2006 – солистка Республиканского концертного отдела «Славянский сувенир»

2006- настоящее время – солистка ансамбля минского городского управления департамента охраны МВД РБ «Любимый город».



С детства Юлия мечтала стать эстрадной певицей. Этой мечтой были пропитаны и детские, и школьные годы. Однако когда пришло время начинать реализовывать свою мечту, то есть поступать в специальное учреждение, преподаватели пророчили Юлии карьеру народницы, расслышав в Юлином вокале соответствующие данные. На народно-хоровом отделения в училище им.Глинки Юля усердно занималась 4 года. На втором курсе попала в 6-ку лучших певиц отделения и в команде секстета отправилась на международный фестиваль фольклорной музыки в Испании. Первое место на этом фестивале повлекло за собой гастроли по Польше, Германии, Бельгии, Голландии, Франции. Вернувшись в Беларусь, Юля продолжала идти к своей цели. Параллельно с учебой будущая певица занималась с братьями Хлестовыми в студии «Ровесник», после ухода из группы «Карусель» Александра Солодухи стала солисткой группы «Карусель-2». Работая артисткой-вокалисткой «Белконцерта», Юлия заслужила звание артистки первой категории и начала сольную карьеру. В 1997 году являлась постоянной участницей программы «5 зорак» Алеся Круглякова и Егора Хрусталева. Несколько лет Юлия исполняла песни на музыку и слова своего мужа – композитора Игоря Аксюты. Сольные композиции «Вместе были», «Я тебя искала», а также дуэтные с Альбертом Скороходом «Я так любила», «Прощай» и «Стань моим» – в топе ротаций на радиостанциях.



В 2006-м артистка принимала участие в съемках телепередач «Хит-момент» (СТВ), «На перекрестках Европы» (БТ). Однако после 12 лет существования брак распадается. Юлия с 8-ми летней дочкой Сашей начинают новую жизнь.



В январе 2007 года судьба сводит Юлю с композитором Юрием Наливайко, после чего в творческой деятельности артистки начинается принципиально новый этап.