Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

| Композиция / Исполнитель | Скачано | Страна | Дата | Время трека | Демо
Руслан Алехно 0 RU/BY 11.12.16 3;44
Руслан Алехно 2 RU/BY 17.12.15 4:06
Руслан Алехно 0 RU/BY 15.12.15 3:20
Руслан Алехно 3 RU/BY 14.12.15 3:29
Руслан Алехно 1 RU/BY 11.12.15 3:24
Руслан Алехно 1 RU/BY 10.12.15 3:28
Руслан Алехно 1 RU/BY 09.12.15 4:10
Руслан Алехно 2 RU/BY 08.12.15 3:59
Руслан Алехно 1 RU/BY 07.12.15 3:53
Руслан Алехно 7 RU/BY 22.12.09 03.37

Руслан Алехно



Руслан Алехно родился 14 октября 1981 г. в Бобруйске (Беларусь).

Желание Руслана научиться играть на саксофоне закончилось для него обучением в музыкальной школе игре на баяне и трубе, т.к. класса обучения игре на саксофоне там просто не было. Руслан успешно окончил музыкальную школу, также он умеет играть на гитаре и клавишных, а одно время увлекался ударными инструментами.
После школы Руслан окончил Бобруйский государственный автотранспортный колледж. Во время обучения он не забывал про музыку - выступал в группе, пел в музыкальной студии колледжа, представлял колледж на международных конкурсах. Играл в  городском ансамбле - студии и какое - то время пел в ресторане "Белая Русь" в родном городе Бобруйске.
В 2002 году на гастролях по Испании, Руслана приглашают в известную испанскую группу солистом. Но контракт с ансамблем не дал возможность остаться в Испании. С Академическим ансамблем песни и танца Вооруженных Сил Республики Беларусь Руслан объездил многие страны, получал призовые места на всевозможных конкурсах в Беларуси.
В 2001 году Руслан завоевал Гран-при на международном конкурсе  военно-патриотической песни в России. В 2002 году Руслан стал  лауреатом конкурса белорусской песни и поэзии. 2003 году, Руслан получил вторую премию на фестивале  "Золотой шлягер". В 2003 году  на фестивале "На перекрестках Европы" он был назван "Чистым голосом". На международном фестивале песни "Мальвы-2004" в Польше Руслан получил вторую  премию.
В 2004 году ярким событием в жизни Руслана Алехно стала победа   в телевизионном конкурсе  канала «Россия»  "Народный артист-2". Он успешно прошел отборочные  туры  в Минске и в Москве, и стал первым  в основном конкурсе.
В 2005 году Руслан получает первую премию на Всероссийском конкурсе патриотической песни, после чего продолжает работу над новым репертуаром .
Руслан заключает  контракт с продюсерским центром FBI-Music, с которым успешно сотрудничает 4 года. В декабре 2005 года на песню "Необыкновенная ", написанную для Руслана Кимом Брейтбургом после победы в проекте "Народный артист -2", был снят дебютный клип (трио с А. Чумаковым и А. Панайотовым). В июле 2005 состоялась презентация первой пластинки Руслана Алехно, "Рано или поздно...", куда вошли песни как и российских авторов, так и белорусских.
В 2008 году Руслан принял участие в конкурсе Евровидение. С песней "Hasta la Vista" он представлял Беларусь в Белграде.

В июне 2008 года вышел второй альбом Руслана - "Hasta la Vista".


В 2012 году наступил новый творческий этап. Артист записывает новые песни и начинает работать над новым репертуаром. В эфирах радиостанций звучит композиция «Не забыть», на которую тут же снимается клип. Следующим синглом становится песня «Мы останемся». 

В мае 2012 года, в гастрольном туре по городам Республики Беларусь,  Руслан представил зрителям свою новую концертную программу. 

В  апреле 2013 года состоялась премьера новой песни Руслана Алехно «Любимая», получившая очень хороший отклик слушателей, на которую был снят клип в октябре. С этой песней Руслан стал лауреатом «Песни Года Беларуси — 2013».

9 мая этого же года вышел третий альбом певца под названием «Наследие», который включает в себя известные песни военных лет. Выход альбома был приурочен к годовщине Победы, и по словам Руслана, его новый альбом — это дань благодарности ветеранам, победившим фашизм в Великой Отечественной войне.

26 мая 2013 года Международная Академия Общественного Признания наградила Руслана Алехно орденом «За вклад и развитие культуры России».

2014 год ознаменовался новой вехой в творчестве артиста: он записал дуэт с Народной Артисткой России Валерией. Красивая лирическая композиция под названием «Сердце из стекла» была написана несколько лет назад и ждала своего звездного часа. В мае 2014 Валерия и Руслан представили клип на совместную песню. Режиссером ролика стал известный кинорежиссер Егор Кончаловский. Для мастера это был своего рода дебют в качестве клипмейкера — никогда ранее Егор не снимал музыкальные клипы. Исключение он сделал специально для Валерии и Руслана Алехно.

Песня нашла отклик у слушателей и в течение нескольких месяцев занимала ведущие места в различных хит-парадах на музыкальных ТВ.

21 октября 2014 года Руслан принял участие в концерте Валерии в королевском Альберт-Холле, в Лондоне. Зал очень тепло принял их совместный дуэт на сцене.

В 2015 году Руслан Алехно стал победителем шоу перевоплощений на телеканале «Россия 1» «Один в один!», 3 сезон — российской версии международного формата «Your Face Sounds Familiar».

Сейчас Руслан Алехно продолжает работу над новым альбомом.

Уже началась запись новых песен, которые вы обязательно услышите.