Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

Композиция / Исполнитель Страна Дата Время Демо
Анатолий Денисов BY 18.12.09 02.53

Анатолий Денисов

Анатолий Денисов

Пик популярности белорусского исполнителя, поэта и композитора Анатолия Денисова пришелся на 2003-2004 гг. Мега-хитом стала композиция «Если ты изменила», на которую был снят одноименный клип. С 2005 года Анатолий Денисов прекратил концертную и творческую деятельность, уйдя в бизнес. Попутно занимался продвижением группы «Цвет Алоэ» и является одним из авторов её хита «Белым снегом». В 2009 г. начал своё сотрудничество с певицей Бертой (песня «Птица», слова и музыка А. Денисова). Песни, автором которых является Анатолий Денисов, есть в репертуаре многих популярных артистов – Саши Попова (Москва), группы «Анжелика» (Москва), Ларисы Грибалевой и других.
В 2010 году артист планирует выпустить компакт-диск  с новыми песнями и ремиксами своего раннего творчества.
Представляемый первый трек в череде ремиксов сделан DJ Mikis на песню «Новый год», автором слов и музыки которой является Сергей Кузнецов (основатель гр. «Ласковый май»), давший в своё время разрешение Анатолию Денисову на переработку песни. На странице Анатолий Денисова выложен и более ранний ремикс  на данную композицию, сделанный совместно с группой «Команда GS».