Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

| Композиция / Исполнитель | Скачано | Страна | Дата | Время трека | Демо
Kingdolls 6 RU/BY 14.01.10 03.44

Kingdolls

Совсем недавно на белорусском музыкальном рынке появилась новая группа Kingdolls. В коллективе два молодых человека. Один из них, Дмитрий Рыбаков, уроженец Минска. Детство певец связывает именно со столицей Белоруссии, однако, сейчас юноша живет в Санкт-Петербурге.
Kingdolls – уникальный проект для меломанов. В песнях коллектива собраны все модные направления музыкальной культуры: R`n`B, Pop, Brit-Pop, Rock. Изначально проект стартовал в Финляндии, где был записан альбом - It`s Your Life на английском языке для европейского рынка. 
Некоторое время группа гастролировала по Европе, затем базировалась в Китае, Харбин. В Минске Kingdolls стартовал на одной из ведущих радиостанций. В ближайшее время их песни появятся и на других станциях. На канале Первый Музыкальный уже началась ротация видеоклипа на песню Miracle, в котором снялся вратарь сборной России по футболу Вячеслав Малафеев с женой. 
Изначально Kingdolls планировался как англоязычный проект, но в процессе работы продюсер группы Михаил Барашков решил популизоваться в странах СНГ и через русские песни. Ставка была сделана на трек Одиночество, которую ребята записали в одной из лучших студий Европы. Именно на эту песню в ближайшее время планируются съемки на клип. Также Kingdolls записал дуэт с популярной питерской Хип-Хоп группой Fairplay - На Крыльях Эмоций.